+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов



Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Компания Hitachi Construction Machinery Europe подарила подержанный мини-экскаватор первому европейскому слоновьему заповеднику. Участок сельхозугодий площадью более 28 гектаров на юго-западе Франции предоставлен на предмет реабилитации как азиатских, так и африканских слонов, которых привозят сюда из зоопарков и цирков. Экскаватору ZX38U-5 предстоит сыграть важную роль в подготовке объектов заповедника Elephant Haven, который был основан в 2012 году. К сентябрю 2017 года здесь запланировано построить ограждения, выкопать траншеи и устроить грязевые бассейны. Кроме того, этот экскаватор будет использоваться для выкапывания деревьев вокруг слоновника, в котором будут размещены слоны, первая партия которых должна прибыть в 2018 году. Еще данную короткохвостую модель планируется использовать для поддержания наполненности песочных ящиков в слоновнике и устройства песчаных свай, на которых слоны могут спать. А также для перемещения бревен и стволов деревьев. Ну, и для поддержания наполненности водотоков и грязевых бассейнов. Универсальный мини-экскаватор идеально подходит для всех работ, которые требуется выполнять в заповеднике. Он может быть оснащен широким спектром видов навесного оборудования, что делает его пригодным для решения самых разных технических задач. Будучи сконструирован быстродействующим, мощным и экономичным, экскаватор Hitachi ZX38U-5 также удобен в эксплуатации и прост в обслуживании.

Учредители Elephant Haven Тони Верхулст и Софи Гетгебер с нетерпением ждут прибытия экскаватора. Как некоммерческая организация, мы зависим от пожертвований и спонсорства и очень ценим щедрость таких организаций, как Hitachi Construction Machinery Europe, говорит Софи. Экскаватор, который будет использоваться для решения целого ряда задач, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе представляет собой неотъемлемую часть нашего проекта.

Поскольку все в большем числе европейских стран запрещается эксплуатация в цирках диких животных, в ближайшие годы спрос на места в заповеднике будет расти. В цирках всей Европы насчитывается более 100 слонов, говорит Тони. Отправка их обратно в страну происхождения не всегда возможна. Мы хотим предложить им место, где они с комфортом смогут провести остаток своих дней. Как известно, слон живет от 60 до 80 лет.

В настоящее время экскаватор Hitachi ZX38U-5, о котором идет речь, проходит необходимую подготовку на заводе Hitachi Construction Machinery Europe в Остерхауте. К тому времени, когда этот экскаватор будет доставлен в Elephant Haven, он будет сертифицирован как подержанная машина премиум-класса.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Экскаватор Hitachi ZX85 US-5 с поворотной стрелой
Инженеры Hitachi переконструировали экскаватор ZX470LC-6
Производительность на высоте с Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com