+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера



Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Один из крупнейших в Чехии покупателей строительной техники Hitachi в очередной раз расширил свой парк этой техники, приобретя новый большой экскаватор ZX490LCH-6. Компания Ceske Sterkopisky, которая является одним из ведущих в стране поставщиков заполнителей, использует эту машину в сложном песчано-гравийном карьере близ города Велтрусы, что к северу от Праги. Экскаватор ZX490LCH-6 был поставлен в январе 2017 года. Еще одна такая же модель поступит в распоряжение Ceske Sterkopisky в конце этого года.

Один из новейших экскаваторов Zaxis-6 дополнил эксплуактируемый компанией парк строительной техники Hitachi, который до того включал в себя три больших экскаватора ZX470LCH-5 и два средних экскаватора ZX350LC-3. Данная компания работает с 2006 года и предлагает полный спектр карьерных решений, охватывающий добычу, доработку и поставку стройматериалов. Большинство клиентов компании ведет строительство жилых и муниципальных зданий, реализует иные проекты гражданского, а также промышленного строительства, а также развития транспортной инфраструктуры страны. Устойчивая репутация экскаватора ZX490LCH-6 явилась ключевым фактором при его покупке. По информации руководства компании, данный экскаватор Hitachi был выбран в силу его надежности и экономической эффективности. Это идеальный вариант для выполнения той работы, которую компания ведет в этом карьере, что объясняется мощной производительностью машины. Для меня отличная топливная экономичность, скоре всего, является преимуществом номер один для нашего бизнеса, говорит один из топ-менеджеров компании Карел Блаха.

Нужно сказать, что Ceske Sterkopisky пользуется первоклассной поддержкой официального чешского дилера Hitachi, компании NET, а также субдилера Austro Baumaschinen. После поставки экскаватора ZX490LCH-6 компания Austro Baumaschinen провела обучение операторов данной машины. Это гарантировало, что отныне последние могут регулярно и эффективно поддерживать экскаватор в рабочем состоянии и максимально увеличить его производительность.

Карьер в Велтрусах открылся в 2010 году и является одним из 16 объектов, используемых Ceske Sterkopisky в Чехии. Ожидается, что еще два карьера заработают в 2018 году. В основном экскаватор ZX490LCH-6 используется для ведения земляных работ общего характера, но также помогает осуществлять добычу около миллиона тонн стройматериалов в год.

Появление в компании машины, о которой идет речь, было с энтузиазмом встречено оператором Милославом Сислом. Я впечатлен мощностью и надежностью этого экскаватора Hitachi, говорит он. Особенно радует высокий уровень комфорта внутри кабины. Это приятная среда для работы. И это весьма немаловажно.


Еще новости на эту тему:
Дебют двух экскаваторов Hitachi
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов
Экскаватор Hitachi идеален для этой работы
Мини-экскаватор Hitachi ZX30U-3 как важная часть процесса ресайклинга
Экскаватор Hitachi ZX240LC-3 на дноуглубительных работах в гавани Коффс-Харбор
Спецэкскаваторы Hitachi на ремонте австралийских железнодорожных путей

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi