+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi



Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi
Компания Baggerbetrieb Fred Walther приобрела новый средний гусеничный экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 для выполнения долгосрочного контракта на объекте переработки асфальта в Карлсруэ, принадлежащем Südwest Asphalt. Машина была предоставлена германским авторизованным дилером Hitachi, компанией Kiesel, в 2016 году. Она используется для измельчения больших кусков асфальтобетона до элементов такой фракции, чтобы их можно было загружать в мобильную дробилку. Эта модель Zaxis-6 удачно дополнила принадлежащий Baggerbetrieb Fred Walther парк машин Hitahi, в который уже входили гусеничный экскаватор ZX210LCN-3 и колесный экскаватор ZX190W-3, а также более компактные модели ZX30, ZX50 и ZX85. Помимо собственно экскавационных, данная компания предлагает услуги по сносу различных строительных объектов.

Это очень хорошая машина, говорит владелец компании Фред Вальтер. Более всего впечатляет ее двигатель, более мощный по сравнению с предыдущей моделью, которую мы арендовали. Мы выбрали новый ZX300LCN-6, потому что нам нужна была машина таких размеров и такой производительности. Мы продолжаем покупать машины Hitachi, потому что они высочайшего качества и столь же надежны, и это соответствует качеству обслуживания, обеспечиваемому Kiesel. Пробег нашего ZX210LCN-3 приближается к 5500 часам, и он не нуждается в каком-либо ремонте. Наши мини-экскаваторы Hitachi также вполне надежны. Когда у вас есть десять грузовиков, зависящих от производительности одного экскаватора, и он перестает работать, время простоя может оказаться очень дорогостоящим. Сроки, диктуемые некоторыми из наших клиентов, столь сжаты, что мы практически всегда в цейтноте.

Торстен Йост является оператором Baggerbetrieb Fred Walther с 1998 года. Ему-то и был доверен новый экскаватор ZX300LCN-6. Мощность, скорость и общая эффективность машины произвели на меня наибольшее впечатление, объясняет он. Это также очень точный и отзывчивый механизм. Именно такой нужен на этом объекте. Его гидравлическая система лучшая из всех, когда-либо мне встречавшихся, и это не просто слова. Ею очень легко управлять. Кроме того, чрезвычайно удобна кабина экскаватора, а элементы управления находятся в пределах легкой досягаемости.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Операторы стимулируют расширение парка Hitachi
Hitachi предоставляет полный пакет качества и надежности

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com