+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Производительность на высоте с Hitachi



Производительность на высоте с Hitachi
Чем быстрее рос рынок жилья в Северном Колорадо, тем в большей степени подрядчик Coyote Ridge Construction, далее CRC, нуждался в надежном оборудовании, которое обеспечивало бы компании высокую эффективность. И могло бы работать на не самой равнинной местности. Точнее, на довольно высоких отметках. Владельцу CRC Кену Бэйти стало ясно, что оптимальным решением являются экскаваторы Hitachi. Основанная в 2009 году компания CRC специализируется на устройстве нулевых циклов жилых, промышленных и коммерческих объектов. То есть в первую очередь на рытье котлованов. И имеет два таких подразделения, как Front Range Concrete и Coyote Ridge Residential. Например, бетонная компания обеспечивает CRC собственными бордюрами, водосточными желобами, элементами мощения тротуаров и конструкциями ливневой канализации. Это помогает CRC лучше контролировать ее графики, тем более, что чаще всего именно эта компания выступает в качестве генерального подрядчика строительства. Будучи уроженцем Колорадо, Бэйти пришел в строительство после колледжа, но сначала он работал в Аризоне, где руководил парком оборудования Hitachi одной из тамошних подрядных компаний. То есть был начальником отдела главного механика. Когда я работал в Аризоне, наша компания приобрела одну из ранних моделей Hitachi, EX200, рассказывает он. Как оператору мне понравилось и как он ходит, и как отзывается на мои команды. Это была очень удобная в управлении машина. Вернувшись в Колорадо, Бэйти в конечном итоге основал CRC. За короткий промежуток времени компания добилась впечатляющего роста.

Я начал вдвоем с одним из моих теперешних сподвижников, а сегодня нас 140 сотрудников, зарабатывающих около 45 миллионов долларов в год, говорит он. Этот рост не осуществился сам по себе. У нас было много партнеров, которые помогли нам на этом пути. В том числе это поставщики и дилеры оборудования. Нужно сказать, что, помимо живописных видов, колорадский ландшафт имеет свои проблемы.

Бэйти знал, что ему нужно производительное и надежное оборудование, которое можно эксплуатировать на отметках более трех тысяч метров. Я был рад услышать, что компания 4 Rivers Equipment собирается поставлять Hitachi, говорит он. И очень хотел попробовать Hitachi на колорадских горах. У нас были проблемы перегрева оборудования других марок на этих отметках.

Рост рынка жилья в Северном Колорадо и новых жилых застроек подталкивал Бэйти к долгосрочному решению по оборудованию. Сотрудничая с 4 Rivers, CRC начала насыщать свой парк машин техникой Hitachi, купив два экскаватора ZX300LC-6, и еще ZX350LC-6 и ZX135US-6. И дело пошло. У наших экскаваторов Hitachi не было проблем перегрева на высоте.

Оборудование удобно для наших сотрудников, на нем комфортно работать, оно долговечно, говорит Бэйти. Экскаваторы эти и по сей день весьма заняты на объектах коммунального строительства и на рытье котлованов под фундаменты жилых зданий региона. Одним из таких проектов является застройка Hartford Homes в Форт-Коллинзе, Колорадо, стоимостью 10 миллионов долларов.

Кроме того, CRC выступает в качестве генерального подрядчика застройки East Ridge, а также отвечает за ее коммунальную инфраструктуру. Первый этап проекта, который начался в августе 2016 года и будет завершен в июне 2017 года, включает 218 односемейных домов. Всего же предстоит возвести 869 односемейных, многоквартирных и дуплексных зданий на почти 10 гектарах целины. А также разбить парк и выкопать пруд.

И не секрет, что Бэйти с нетерпением ждет пополнения своего парка машин Hitachi. В нашем парке есть оборудование и других брендов, говорит он. Но уж марке Hitachi мы никогда не изменим после успеха, обретенного с этими машинами. И 4 Rivers Equipment, и Hitachi являются отличными партнерами, которые помогают нам добиваться успеха как региональной подрядной компании.


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Польский подрядчик требует от Hitachi ZX350LC-6 производительности
Hitachi ZX300LCN-6 поднимает SIRO на новую высоту
Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе
Экскаватор Hitachi EX1900-6 повышает производительность британского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com