+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi реструктурирует производство для повышения эффективности



Hitachi реструктурирует производство для повышения эффективности
Компания Hitachi Construction Machinery Europe объявила о намерении улучшить свою операционную эффективность и конкурентоспособную цепочку поставок путем реструктурирования своих заводов в Остерхауте и Амстердаме. Планируется, что реорганизация будет завершена к апрелю 2018 года. На заводе в Остерхауте будут выпускаться мини-экскаваторы и компактные экскаваторы весом от одной до восьми тонн. Рыночная доля Hitachi в этом сегменте значительно возросла в последние годы. Реструктуризация поможет удовлетворить растущий спрос, увеличив производство более чем на 50 процентов.

Кроме того, Hitachi создаст новый распределительный центр, который вместе с остерхаутским заводом будет служить узлом поставки мини-экскаваторов и компактных экскаваторов. Заказчикам выгодно значительно сократить сроки доставки техники благодаря производственному процессу Kanban, сберегающей системе, направленной на повышение общей эффективности производства. В последние годы Hitachi сделала несколько инвестиций в завод в Остерхауте, что значительно улучшило общую эффективность и повысило качество. Концентрация производства мини-экскаваторов и компактных экскаваторов в этом месте будет способствовать достижению такой цели компании, как поставка конкурентоспособной продукции на более гибких условиях. В соответствии с планом реструктуризации производство экскаватора ZX85 переместится с амстердамского завода в Остерхаут. Сборка машин Hitachi специального назначения, в том числе предназначенных для сноса объектов, а также оснащенных сверхдлинным навесным оборудованием и раскладными телескопическими рукоятями, в 2017 году переедет из Остерхаута в Амстердам.

Hitachi Construction Machinery Europe уверена, что принудительного увольнения не будет, и любой постоянный персонал, затронутый реструктуризацией, будет перераспределен и трудоустроен в другом месте внутри компании. Как говорит директор Hitachi Construction Machinery Europe по производству и закупкам Кадзутоши Йошиока, основная цель реструктуризации завода состоит в том, чтобы повысить эффективность производства и производительность в ответ на растущий спрос.

Это один из многих шагов, которые мы предпринимаем как ведущий мировой поставщик строительных машин, постоянно стремящийся к удовлетворению потребности своих клиентов. Я уверен, что в результате наша конкурентная позиция на рынке будет повышена, и мы сможем и дальше полагаться на наших клиентов как на надежных бизнес-партнеров, подчеркивает Кадзутоши Йошиока.


Еще новости на эту тему:
Повышение эффективности с помощью Hitachi ConSite
Экскаватор Hitachi ZX350LC-6 обеспечивает долговечность без ущерба для эффективности
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как пример высокой производительности без ущерба для эффективности
Топливная эффективность погрузчика Hitachi ZW550-5 и его карьерная карьера
Hitachi повышает эффективность карьера
Hitachi наращивает производство горной техники

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com