+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки



Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Британская подрядная компания Keyway Group инвестировала в свой первый фронтальный погрузчик Hitachi, который также является первым в своем роде погрузчиком, продаванным в Великобритании. Погрузчик ZW310-6 поставлен подрядчику компанией Hitachi Construction Machinery UK в июле 2016 года для использования на предприятиях Keyway Group по переработке вторсырья. Прошлой же осенью этой машине пришлось поработать на побережье в Уэстон-Супер-Мэар. Погрузчик участвовал в строительстве трассы длиной 15 километров для проведения крупнейших британских мотогонок Weston Beach Race. Ему предстояло переместить и сформировать в виде препятствий 200 тысяч тонн песка. Это была одна из нескольких машин, построивших многочисленные четырехметровые препятствия, которые затем были окончательно сформированы бульдозерами и экскаваторами. Погрузчик ZW310-6 оснащен стандартным ковшом объемом 4,3 кубометра и шинами L5, которые предназначены для машин, работающих в карьерах и на мусорных полигонах. На перерабатывающих предприятиях Keyway Group погрузчик используется для транспортировки материала от дробилки, для его складирования, а также для загрузки до 100 самосвалов в день. Компания перерабатывает образующийся при сносе объектов строймусор, в частности, куски бетона, в заполнители различных фракций.

Кроме переработки и поставки заполнителей, Keyway Group также выполняет землеройные работы, собственно снос, а также удаление отходов и их транспортировку. В прошлом году наряду с колесным погрузчиком ZW310-6 компания заказала 112 новых моделей Hitachi, в том числе мини-экскаваторы, в том числе таковые с коротким задним свесом. А также средние экскаваторы.

Создатель этой семейной компании Имонн МакГерк чрезвычайно доволен первым колесным погрузчиком Hitachi в своем парке. Погрузчик ZW310-6 надежен и наследует те же черты, что и экскаваторы Hitachi Zaxis, говорит он. Да и наш оператор весьма впечатлен. Это значительное улучшение с точки зрения экономии топлива и времени цикла по сравнению с предыдущей моделью, поставленной другим производителем.

Имонн МакГерк считает бренд Hitachi идеальным партнером для себя с учетом философии своей компании. Машины Hitachi представляют собой высококачественные продукты, устойчивые и долговечные, говорит он. Их производительность и надежность неоспоримы. Очевидны и экологические преимущества, связанные с экономией топлива экскаваторами Zaxis-5 и Zaxis-6.


Еще новости на эту тему:
Французская демонстрация колесного погрузчика Hitachi ZW180-6
Первый в Австралии колесный погрузчик Hitachi ZW370-5 поставлен в Hillview Quarries
Первая специальная машина Hitachi изготовлена в Амстердаме
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов
Гибридный колесный погрузчик Hitachi Hybrid ZW220HYB-5
Колесный погрузчик ZW150-6 доведен конструкторами Hitachi до совершенства

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com