+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
""
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul



Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul
Jan De Nul, один из крупнейших подрядчиков стран Бенилюкса, купил свой первый колесный погрузчик Hitachi. Данной компанией машина Hitachi ZW310-6 используется для загрузки самосвалов в центре обработки грунта в Льеже, Бельгия. Являясь специалистом по дноуглубительным и морским строительным работам, Jan De Nul также активно работает в области офшорной нефтегазодобычи и офшорных же возобновляемых источников энергии. Его экологическая дочерняя компания, Envisan, эксплуатирует в Льеже участок площадью четыре гектара, который обрабатывает более 150 тысяч тонн материала в год.

Близость участка к водным путям города делает его идеальным для приема товаров и судоходства. Погрузчик Hitachi ZW310-6 был поставлен в октябре 2016 года авторизованным дилером Hitachi в Бельгии, компанией Luyckx. Эти две компании тесно сотрудничают с 1985 года. С тех пор Jan De Nul последовательно инвестировал в строительную технику Hitachi. От оригинальной серии Zaxis до последних моделей, маркируемых -6, так называемая серия Dash-6. Каждую новую машину Jan De Nul подвергает тщательному тестированию. Как поясняет менеджер техотдела направления гражданского и экологического строительства Питер-Ян Верстее, бельгийский строительный рынок чрезвычайно конкурентен, и необходимо постоянно инвестировать в надежные машины, которые помогают достигать максимальной эффективности. Поддержка, которую Jan De Nul получает от Luyckx, также очень выгодна компании. Отношения партнеров строятся исключительно на доверии, и Luyckx активно прислушивается к требованиям Jan De Nul. У партнеров есть открытые линии связи, и, как результат, это беспроигрышная ситуация для обеих сторон.

Работа ZW310-6 является основой всей деятельности, протекающей на площадке в Льеже, и в основном данная машина используется для перемещения груды дезактивированных частиц на центральный склад. В связи с постоянством потока прибывающих и убывающих самосвалов этот колесный погрузчик работает непрерывно и в ограниченном пространстве.

Мы сделали очень хороший выбор, приобретя ZW310-6, и этот погрузчик имеет идеальные для этой площадки габариты, говорит оператор Кристоф Варнье. Погрузчик отличается не только точностью, но и невероятным усилием отрыва. Кабина просторна, и видимость превосходна. Я был приятно удивлен колесным погрузчиком Hitachi и не ожидал такого высокого качества.


Еще новости на эту тему:
Французская демонстрация колесного погрузчика Hitachi ZW180-6
Первый в Австралии колесный погрузчик Hitachi ZW370-5 поставлен в Hillview Quarries
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов
Гибридный колесный погрузчик Hitachi Hybrid ZW220HYB-5
Колесный погрузчик ZW150-6 доведен конструкторами Hitachi до совершенства
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
""

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: "" Hitachi
Участник "" rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi