+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Польский подрядчик требует от Hitachi ZX350LC-6 производительности



Польский подрядчик требует от Hitachi ZX350LC-6 производительности
В прошлом году в распоряжение польской компании JawTrans поступил новый экскаватор Hitachi ZX350LC-6. Машина доставлена на предмет активного участия в реализации важного дорожно-строительного проекта. Этот средний экскаватор является одним из представителей новой серии Zaxis-6 компании Hitachi. Названная строительная компания выбрала его, чтобы завершить строительство нового 50-километрового участка дороги в соответствии с графиком. Расположенный между Ченстоховом и Пыжовицами участок шоссе А1 проходит через центральную часть Польши и является важным звеном магистрали E75. Работы начались в октябре 2015 года, завершение ожидается к июню 2018 года.

JawTrans работает на данном объекте как представитель австрийской группы Strabag SE. Экскаватор ZX350LC-6 поставлен в сентябре 2016 года уполномоченным дилером Hitachi в Польше компанией Tona. В настоящее время он используется главным образом для того, чтобы выровнять окружающий участок горный склон и очистить путь к следующему этапу строительства дороги. Загружает самосвалы, которые идут непрерывным потоком, увозя с объекта излишки грунта, ежедневно более 3500 кубометров. Владелец машины Кшиштоф Явор уверен, что экскаватор Hitachi является идеальным выбором. У меня большой опыт эксплуатации экскаваторов, говорит он. По моим первым впечатлениям, ZX350LC-6 равно оперативен и реактивен.

Одной из самых больших наших проблем является выдерживание на объекте высокого уровня производительности. Очень важно избегать простоев. Впечатлен Кшиштоф и участием Tona. У нас очень хорошие отношения с польским дилером Hitachi, подчеркивает он. Общая стоимость владения этим экскаватором Zaxis представляется мне более чем приемлемой. И именно эту тему я обсуждал с Tona в мельчайших подробностях перед покупкой.

Решение купить машину было положительно оценено оператором Дамианом Мухой. По мне, считает он, машины Hitachi производятся в соответствии с высокими стандартами и имеют прекрасную маневренность. Конструкторы обеспечивают невероятное качество обзора площадки из кабины. А также высокий уровень комфорта и легкий доступ к элементам управления. В частности, на ZX350LC-6. Тем не менее, характеристикой номер один является развиваемая мощность. Именно эта характеристика позволяет работать на этом экскаваторе быстро и, что очень важно, стабильно.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi
Производительность на высоте с Hitachi
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Точный и надежный Hitachi ZX19-5 в распоряжении польского подрядчика
Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com