+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Последние достижения Hitachi на последней выставке MINExpo INTERNATIONAL



Последние достижения Hitachi на последней выставке MINExpo INTERNATIONAL
На последней выставке MINExpo INTERNATIONAL, прошедшей с 26 по 28 сентября 2016 года в Лас-Вегасе, профессионалы горнодобывающей отрасли из разных стран мира получили самое полное представление о многочисленных технологических новшествах, разработанных Hitachi для карьерных экскаваторов и самосвалов. Hitachi построила первый в Японии гидравлический экскаватор исключительно с использованием японской технологии, сказал Крейг Ламарк, руководитель подразделения Hitachi Construction Machinery Americas.

Опираясь на это наследие, Hitachi продолжает оставаться лидером отрасли с комплексом технологических инноваций Hitachi to the Core. Автономная буксировочная система Hitachi Autonomous Haulage System, AHS, использует технологии, разработанные для автомобильных и железнодорожных решений Hitachi, а также систему управления парком машин и диспетчеризации Wenco, чтобы повысить производительность и снизить совокупную стоимость владения. Система AHS демонстрирует возможности автоматизированной системы навигации и оптимизации маршрута, систем ведения переговоров по условиям дорожного движения, оптимизированного ускорения, торможения и рулевого управления, предупреждения о лобовом столкновении, а также вышеупомянутой системы управления парком Wenco, привлеченной для общего контроля. Как полностью интегрированная система наша система AHS является как раз Hitachi to the Core, сказал Ламарк. Это нашло отражение в самосвале, который может определить наиболее эффективные пути без постоянного общения со средствами управления движением. Мы также включили компоненты, которые позволяют конвертировать любой купленный сегодня самосвал Hitachi AC-3 в AHS в будущем.

Троллей-технология Hitachi использует ток, идущий по воздушным линиям электропередачи, для подъема самосвалов в гору. Когда водитель грузовика подключается к линии, привод переключается на троллей-мощность, что дает увеличение скорости подъема против той, что обеспечивается только мощностью двигателя. Это повышает производительность и снижает затраты, а также уровень шума и загрязненности выхлопных газов дизельных двигателей.

Система состоит из двух частей, инфраструктуры и оборудованных троллеями работающих на электротоке самосвалов, которые настроены под эту систему. В настоящее время данная система Hitachi установлена на 109 единицах грузового транспорта по всему миру. Опция Trolley Truck доступна для всех машин Hitachi с переменным током и полностью упакована Hitachi, от компонентов до поддержки.

Передовая двигательная технология Hitachi Advanced AC-Drive System превосходит предыдущие системы за счет своей простоты, а также повышенных эффективности и надежности, благодаря чему оснащенные ею самосвалы являются одними из наиболее технологически продвинутых машин Hitachi. Это идеально подходит для грузовиков Hitachi, сказал Ламарк. Вся система Hitachi AC-Drive разработана, построена и поддерживается одной и той же компанией Hitachi. В результате она обеспечивает более высокий крутящий момент, более быстрое ускорение, плавное торможение и снижение эксплуатационных расходов.

Новая система Aerial Angle улучшает обеспечиваемую оператору видимость и предупреждает его о находящихся в опасной близости объектах. Она состоит из двух основных компонентов, периферийной зрительной системы с технологией обнаружения объекта и системы предупреждения лобовых столкновений.

Периферийная зрительная система обеспечивает обзор местности вокруг машины, совмещая изображения с четырех внешних камер в режиме реального времени, в то время как грузовик работает в стационарном режиме. Монитор отображает объекты, находящиеся в непосредственной близости от грузовика. Оператор видит их на своем экране. Система также подает ему звуковой сигнал.

Когда грузовик едет, режим фронтального обзора использует миллиметрово-волновой радар для обнаружения объектов и предупреждает оператора о возможном столкновении в зависимости от местоположения объекта и скорости грузовика. Операторы предупреждаются звуковыми сигналами, а также мигалками.

Недавно представленные Hitachi пять карьерных гидравлических электроэкскаваторов работают на рынках США и Латинской Америки. На этих машинах установлены продвинутые электроприводные двигатели, обеспечивающие экономическую эффективность при добыче полезных ископаемых, где доступна недорогая электроэнергия.

В то время как Hitachi уже давно поставляет в другие страны мира электрифицированные экскаваторы с 50-герцным электропитанием, для США и стран Латинской Америки инженерам Hitachi пришлось пересмотреть правила безопасности и обеспечить совместимые операции в этих странах с частотой электропитания 60 герц. Этим машинам не нужны такие дорогостоящие расходные материалы, как моторное масло, фильтры, охлаждающая жидкость или ремни вентиляторов. Не нужны и такие связанные с двигателем компоненты, как радиаторы, воздушные фильтры и глушители.

Карьерные экскаваторы Hitachi следующего поколения, которые будут выпущены в ближайшее время, дадут клиентам возможность выбирать двигатель для их экскаватора. Следующее поколение экскаваторов, эксплуатируемых в таких странах с регулируемыми выбросами, как США и Канада, будет в зависимости от модели иметь версию Final Tier 4, FT4, двигателя Cummins или MTU. В других странах будут предлагаться несертифицированные, NC, версии этих двигателей.

Кроме того, конструкция нового экскаватора включает улучшенную гидросистему и современные электронные системы управления гидравлическими насосами, улучшающие реактивность и экономический контроль насоса, и предусматривает повышение эффективности работы насоса и системы эксплуатации, а значит, снижение расхода топлива и эксплуатационных расходов.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Tata Hitachi на выставке IMME 2016
Экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 на выставке Bauma 2016
Hitachi вводит новый мини-экскаватор ZX19-5 на выставке Bauma 2016
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW180PL-5 на выставке Bauma 2016
Мини-экскаватор Hitachi ZX65USB-5 на выставке Bauma 2016
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 на выставке Bauma 2016

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com