+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Подробнее об экскаваторе Hitachi ZX530LCH-6



Подробнее об экскаваторе Hitachi ZX530LCH-6
Ранее мы уже сообщали о французском дебюте нового большого гусеничного экскаватора Hitachi ZX530LCH-6. Сконструированный под требования крупномасштабных проектов строительства и разработки карьеров, он обещает всем своим хозяевам долговечность без ущерба для эффективности. Дополнительная защита ключевых компонентов и использование высококачественных материалов позволяют этому экскаватору серии Zaxis-6 быть исключительно надежным при выдающейся доступности.

Технология Hitachi, разработанная специально для больших экскаваторов Zaxis-6, означает универсальные возможности для широкого спектра сложных рабочих условий. Ряд шагов по повышению долговечности ZX530LCH-6 предпринят в соответствии с общей концепцией компании Hitachi создания оптимального экскаватора. Стрела усилена более толстыми пластинами, и ходовая часть также состоит из надежных компонентов. Расположенная в кабине консоль управления изготовлена из атмосферостойкого полимера, который не боится ультрафиолетовых лучей. В конструкции верхнего строения применены высококачественный герметик, уложенный вокруг пакета охлаждения, а также акустические материалы, нейтрализующие тепловое воздействие. Они обеспечивают долгосрочное охлаждение и малошумную работу машины. Исключительной эффективности способствует разработанная Hitachi технология HIOS IIIB. Она предполагает использование двух насосов и регулирующих клапанов для снижения расхода топлива и сокращения расходов. Работая в экономичном режиме, экскаватор ZX530LCH-6 может сэкономить до 5 процентов топлива при той же производительности, что и у предыдущей модели.

Эта гидравлическая технология также оказывает положительное влияние на производительность благодаря эффективным поворотам, опусканию стрелы и вытягиванию рукояти и ковша. Другим примером передовой технологии является блок обработки выхлопов, действие которого выражается в уменьшении их вредоносности, а также в более тихой работе. Он состоит из катализатора окисления дизтоплива, трубы смешивания мочевины, системы селективного каталитического восстановления, она же selective catalytic reduction, она же SCR, и глушителя.

Система SCR впрыскивает мочевину в выхлопные газы, тем самым снижая содержание в них закиси азота. Уменьшению концентрации загрязняющих веществ также способствуют турбонагнетатель с изменяемой геометрией и система рециркуляции больших объемов охлажденных выхлопных газов. Навесное оборудование для выполнения различных задач может быть легко установлено на универсальном экскаваторе ZX530LCH-6 с использованием несущей системы замены инструмента. Электронное управление регулировкой давления также защищает навесное оборудование во время его установки.

По словам Буркхарда Янссена, генерального директора по управлению продуктами и инженерного департамента Hitachi Construction Machinery Europe, большие экскаваторы Hitachi всегда были лидирующими на рынке, и серия Zaxis-6 не изменила этой традиции. Разработчики ZX530LCH-6 создали для операторов удобную рабочую среду. Благодаря эффективности гидравлической системы машина действует быстро и точно. Она уже завоевала известность своим низким расходом топлива при высокой производительности как оборудование, обеспечивающее выгодную отдачу от инвестиций.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com