+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Точный и надежный Hitachi ZX19-5 в распоряжении польского подрядчика



Точный и надежный Hitachi ZX19-5 в распоряжении польского подрядчика
Мини-экскаватор Hitachi ZX19-5 был выбран для реализации сложного коммунального проекта на юге Польши. Решение подрядчной компании Elkop инвестировать в модель Zaxis-5 является значительной вехой в истории компании, в парке которой впервые появилась машина Hitachi. Этот экскаватор оказался идеальным выбором, так как и пространство в месте выполнения работ стеснено, и сами работы нужно было выполнить филигранно. Предстояло демонтировать старые электросчетчики и кабели и проложить новую силовую кабельную сеть на базе отдыха близ села Ольза. Причем в разгар сезона, в ситуации наплыва отдыхающих. Следовательно, оперативно. Глава и основатель компании Збигнев Едлина принял свое решение, исходя из положительного отзыва, полученного им от одного из знакомых. Тот уже имел опыт эксплуатации ZX19-5 и рекомендовал экскаватор как весьма надежный. Забегая вперед, скажем, что Збигнев был, помимо всего прочего, впечатлен поддержкой компании Tona, авторизованного дилера Hitachi в Польше. Работая на этой машине, можно выдерживать высокий стандарт качества, и я очень доволен содействием Tona, говорит он. Сотрудники компании прекрасно поняли, чего я хотел от нового экскаватора, и я получаю от них фантастическую поддержку.

Создатели мини-экскаватора Hitachi ZX19-5 стремились обеспечить максимальный комфорт оператора и оптимизировать производительность в условиях ограниченного пространства. Не забыта и безопасность. Переконструированная кабина обеспечивает больший круговой обзор. Упрощено общение оператора с работающими на стройплощадке рядом с экскаватором. Это удалось сделать благодаря обновлению конструкции переднего окна ZX19-5. При необходимости окно может быть полностью открыто.

Появление в парке машин компании Elkop мини-экскаватора Hitachi ZX19-5 порадовало оператора компании Анджея Дурчонта. Это мой первый опыт эксплуатации мини-экскаватора Hitachi, говорит он, и я был очень впечатлен тем, насколько хорошо он работает в ограниченном пространстве. Кроме того, что кабина очень просторна, превосходна и видимость из нее. В целом экскаватор работает очень хорошо, легко маневрируя. Мы можем полностью полагаться на него. Это превосходная машина.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com