+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Парк машин Hitachi гарантирует норвежскому заказчику долговечность и надежность



Парк машин Hitachi гарантирует норвежскому заказчику долговечность и надежность
Норвежская компания Lindum вот уже скоро 20 лет занимается обработкой отходов. Не так давно она приобрела целый парк машин Hitachi, как фронтальные погрузчики, так и экскаваторы. Этот шаг Lindum предприняла после успешной демонстрации оборудования, проведенной Nasta, авторизованным норвежским дилером Hitachi.

Большую часть приобретенной партии составили шесть колесных погрузчиков ZW180-5. Компания Lindum переживает период устойчивого роста, и нуждается в надежной строительной технике для поддержки своих амбиций. Поэтому компания также заказала новые средние экскаваторы ZX300LC-6 и ZX225USLC-5, колесный экскаватор ZX170W-5 и плюс еще фронтальный погрузчик ZW310-5. Муниципальное предприятие Lindum занимается не только утилизацией бытовых и промышленных отходов, но и проблемами загрязнения почвы и обращения с опасными материалами.

Кроме того, Lindum производит биогаз и органические удобрения. В настоящее время тот погрузчик ZW180-5, что остался на основном полигоне Lindum, используется для решения различных задач в области обращения с бытовыми отходами. Оставленный здесь же погрузчик ZW310-5 используется для смешивания верхнего слоя почвы, компоста и других специализированных удобрений. А долговечность экскаватора ZX300LC-6 делает его весьма подходящим для решения сложных задач по переработке загрязняющих веществ и сточных вод.

Очень большое значение имеет обратная связь операторов с поставщиками. Перед тем, как заключить сделку, управляющий директор Lindum Пал Смитс тщательно изучил этот аспект. Это было важно для нас, услышать то, что водители и операторы думают о машинах Hitachi, говорит он. Сегодня наши операторы более чем довольны нашим коллективным решением.

Я уверен, что в течение следующих пяти лет мы сможем свести общую стоимость владения к минимуму. Услуга, оказанная Nasta, была первоклассной. Каждая машина доставлена вовремя и в соответствии со спецификацией. Опыт и технические знания специалистов Nasta неоценимы, и мы будем серьезно рассматривать вопрос обновления нашего парка именно с помощью этой компании в ближайшие пять лет.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Операторы стимулируют расширение парка Hitachi
Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi
Hitachi предоставляет полный пакет качества и надежности

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com