+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX250LC-6 успешно проходит испытание на прочность в Исландии



Экскаватор Hitachi ZX250LC-6 успешно проходит испытание на прочность в Исландии
Исландская подрядная компания BB ог Synir приобрела средний экскаватор Hitachi ZX250LC-6 для строительства дорог и домов. Поставка на остров первого в его истории экскаватора Zaxis-6 осуществлена в июле 2016 года местным дилером Vélafl. Как раз в разгар строительного сезона, в напряженный летний период. А в суровых зимних условиях строительство в Исландии поневоле останавливается.

Свой первый экскаватор Hitachi Zaxis, а именно ZX250LC-3, компания приобрела в 2007 году. После девяти лет успешной эксплуатации этой машины была произведена инвестиция в новый, маркируемый «-6», эквивалент. Последняя модель имеет функцию наклона поворотного устройства, дополнительные фары и центральную систему смазки. Все это стандартные возможности и аксессуары, запрашиваемые исландских подрядчиками. И это возможности дальнейшего повышения универсальности машины, расширения круга подвластных ей задач, от загрузки материалов в самосвалы на каменоломне BB ог Synir до рытья котлованов под фундаменты новых домов. Одним из первых заданий было строительство дороги к заводу по переработке рыбы. Купить машину Hitachi хозяева BB ог Synir, братья Бенедиктссон, решили потому, что были очень довольны обслуживанием, предоставляемым Vélafl. Да и размер машины как нельзя лучше годится для типичных проектов, реализуемых компанией. А если вспомнить отличный послужной список модели Zaxis-3, то там числятся даже дренажные работы на мягком грунте. Сравнительная оценка трех поколений экскаваторов Zaxis, моделей серий Zaxis-3, Zaxis-5 и Zaxis-6, позволяет видеть, как шло развитие одной из самых популярных в Европе машин Hitachi.

Первым было впечатление, что экскаватор ZX250LC-6 меньше шумит и работает более плавно, чем предыдущая модель Hitachi, которую эксплуатировала компания. Работает так тихо, что пришлось проверить, работает ли он на полных оборотах. Было ощущение того, что экскаватор полностью переработан. Панель управления хорошо продумана, сама же машина идеально подходит для точных работ.

Кроме того, братья считают, что машина выгодно отличается от конкурирующих аналогов. Самым важным ее аспектом является то, что это самый мощный и самый прочный механизм из тех, что более-менее подходят для суровых исландских условий. Весьма кстати оказывается и функция автоматического отключения, когда один и тот же оператор работает в карьере и водит самосвалы в карьер и из карьера.

Следует отметить также топливную эффективность ZX250LC-6. Теперь заправлять бак экскаватора топливом нужно через два дня на третий, а не через день, как раньше. С точки же зрения оператора упоминания заслуживает более легкий доступ для проверки уровня смазочного материала и воды как часть стандартных процедур технического обслуживания.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com