+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе



Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе
В последние два года компания Gap Services, часть Piantoni Group, приобрела десять колесных погрузчиков и экскаваторов Hitachi. Три последние приобретения работают в Кремоне на металлургическом комбинате Arvedi, самом большом в северной Италии. Фронтальные погрузчики Hitachi ZW310-6 и ZW250-5 и средний экскаватор ZX290LCN-5 предоставлены компанией Gap Services в распоряжение компании Ageco2, эксплуатирующей складской полигон площадью 44 тысячи квадратных метров, который принадлежит Arvedi. Машины прибыли на площадку в период с февраля по март 2016 года. Здесь хранятся тяжелые и абразивные чугунные материалы двух типов. Первый, Inertex, сортируется и дробится на три размера, 0-20, 20-40 и 40-90 миллиметров. Используется для производства бетона, асфальта, засыпки пазух, устройства подсыпок, подстилающих слоев при возведении дорожного полотна, как балласт при строительстве железных дорог. Как заполнитель при различных видах строительства. Даже при устройстве декоративных каминов. Второй, Calcetek, представляет собой продукт переработки чугуна и белого шлака и доступен размеров 0-3 и 3-25 миллиметров. На этот участок от20 до 25 самосвалов ежедневно доставляют Inertex, а еще 10 самосвалов доставляют Calcetek. Экскаватор Hitachi ZX290LCN-5 используется, помимо всего прочего, для загрузки этих материалов в дробилку. Два фронтальных погрузчика Hitachi перемещают материалы в места их складирования в соответствии с размерами, а также используются для поддержании порядка на площадке. Кроме того, они загружают самосвалы, доставляющие материалы клиентам. При этом 30 процентов идет локальным частным клиентам, а 70 процентов используется для общественных работ.

По словам директора Gap Services Альберто Галлини, компания очень довольна своими инвестициями в машины Hitachi. Техника хороша, и операторы Gap Services с удовольствием работают на ней. Название Hitachi является гарантией качества и надежности. Наблюдая, как качество машин, от третьей до шестой серии, неуклонно росло с точки зрения производительности, гидравлики, электроники и стабильности, можно констатировать, что они становятся все лучше с каждым новым поколением. Есть два преимущества машин Hitachi, которыми они славятся. Это мощность и гидравлическая система.

Наиболее важным фактором является производительность машины. Кроме того, колесные погрузчики Hitachi реактивны, удобны и характеризуются хорошим сцеплением колес с дорогой и значительным усилием отрыва. С учетом же абразивного характера материалов, с которыми приходится работать на вышеупомянутом складском полигоне, существенным преимуществом является и то, что все модели Hitachi, коими располагает Gap Services, идут с HELP, Hitachi Extended Life Program.

Это расширенная гарантия на 10 тысяч часов, или на пять лет. Данное преимущество обеспечивается компанией Assago, филиалом SCAI, официального дилера Hitachi в Италии. Мы очень довольны обслуживанием, предоставляемым SCAI, говорит Альберто Галлини. И Hitachi Extended Life Program, и программы техобслуживания, которыми они обеспечивают каждую машину, очень важны для нас.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi
Производительность на высоте с Hitachi
Hitachi предоставляет полный пакет качества и надежности
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку при работе в Гренландии

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com