+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi на международной конференции по развитию Африки



Hitachi на международной конференции по развитию Африки
27-28 августа 2016 года в Найроби, Кения, прошла 6-я Токийская международная конференция по развитию Африки TICAD VI. За всю историю проведения конференций TICAD данное мероприятие впервые было проведено собственно в Африке. Первая TICAD состоялась в Токио в 1993 году. TICAD является международной конференцией по содействию глобальному партнерству между странами Африки, Японией и международным сообществом, а также по поддержке африканских приоритетов в области развития. Япония пообещала вложить 30 миллиардов долларов как в частную, так и в общественную поддержку Африки в течение следующих трех лет. Средства эти, в частности, пойдут на развитие инфраструктуры, сферы образования и здравоохранения. В рамках работы конференции демонстрировались различные решения и продукты Hitachi. Такие, как, например, экскаватор ZX280LC-5G. Для того, чтобы гарантировать, что они могут работать в жестких условиях африканского рынка, при экстремальных температурах, конструкторы компании разработали средние экскаваторы ZX280-5G и ZX280LC-5G надежными, прочными и весьма продуктивными. Экскаваторы оснащены надежным двигателем Isuzu, проверенным на сложных участках работы. Кроме того, прочной передней частью, в том числе усиленной стрелой, а также усиленной ходовой частью и армированным верхним строением для обеспечения дополнительной прочности.

Ряд экономящих время особенностей конструкции предусмотрен для простоты обслуживания, например, легко доступные топливные фильтры, которые могут быть проверены на уровне земли, а также пыленепроницаемая сетка для защиты радиатора. Средние экскаваторы Hitachi ZX280-5G и ZX280LC-5G могут загружать грузовики быстро и эффективно благодаря фирменной гидравлической системе HIOS III. Данная система способствует увеличению рабочей скорости с меньшим расходом топлива, чем у предыдущей модели Hitachi. Можно рассчитывать на высокую скорость движения рукояти во время опускания стрелы, а также на мощный подъем и плавное опускание. Режим автоусиления подъема автоматически повышает подъемную силу на 10 процентов, когда это требуется.

Французская компания Razel-Bec использовала Hitachi ZX280LC-5G при выполнении земляных работ и контракта гражданского строительства в дельте реки Сенегал. Цель проекта состояла в том, чтобы увеличить рисоводческий потенциал земель путем выкапывания новых каналов и восстановления существующих. Мы находим базовые машины Hitachi чрезвычайно надежными, говорит менеджер Razel-Bec по оборудованию Кристен Петильон. Стандартные машины имеют 98 процентов готовности, и мы удовлетворены уровнем производительности. Кроме того, они очень точны, удобны и хорошо работают в жестких условиях этой местности.

Основным преимуществом машин Hitachi является оптимальный расход топлива, что создает огромную разницу с точки зрения экономии. В результате ZX280LC-5G оказывается более выгодным. Оператор Алле Диор Диуф работал на ZX280LC-5G в ходе реализации вышеназванного проекта строительства в дельте реки Сенегал. Кабина просторна и сиденье особенно удобно, говорит он. Я использую монитор для проверки уровня масла и температуры воды, а также уровня топлива и отслеживания любых предупредительных световых сигналов. Преимуществом же номер один являются кондиционирование воздуха и беспыльная рабочая среда.

На ZX280LC-5G очень легко работать. Он быстр, продуктивен, мощен и прост при рытье глины и ила. Когда я работаю на этом экскаваторе Hitachi, я чувствую, что все движения, такие, как загрузка ковша и поворот с загруженным ковшом, выполняются им лучше, чем другими машинами, используемыми на этом объекте. 27 августа стенд Hitachi посетили премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Кении Ухуру Кеньятта. И убедились, что Hitachi Construction Machinery продолжает предоставлять надежные решения для приближения светлого будущего Африки.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCH-3G, хит западноафриканского карьера
Западноафриканский подрядчик использует средние экскаваторы Hitachi
Средний экскаватор Hitachi ZX350LCH-5G для африканского рынка
Средний экскаватор Hitachi ZX330-5G для Ближнего Востока и Северной Африки

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com