+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi дарит голландскому техническому колледжу мини-экскаватор



Hitachi дарит голландскому техническому колледжу мини-экскаватор
Компания Hitachi Construction Machinery Europe подарила мини-экскаватор Hitachi ZX18-3 нидерландской профессионально-технической школе строительного профиля Bouwschool Breda. Церемония передачи состоялась в конце мая с участием студентов и преподавателей школы и представителей компании. Экскаватор будет использоваться в качестве практического учебного пособия, позволяя студентам обретать бесценный практический опыт. Школа Bouwschool Breda, в которой, помимо прочего, обучают работе на строительном оборудовании, расположен недалеко от завода Hitachi Construction Machinery Europe в Остерхоуте, который выпускает около 20 мини-экскаваторов в день. Презентация будет способствовать дальнейшему укреплению связей между этими двумя организациями. Ряд выпускников получит работу на заводе. Именно поэтому для студентов устраиваются экскурсии по заводу, дни открытых дверей, которые проводятся в течение всего года. Экскаватор отлично подходит для Bouwschool Breda, говорит специалист Hitachi Construction Machinery Europe по продукции Юп ван ден Маагденберг. Помимо того, что студенты имеют доступ к самому современному оборудованию, конкретно этот экскаватор есть хорошо продуманная машина, работать на которой одно удовольствие. Кроме того, важно, чтобы ученики получали навыки безопасности, и они будут иметь такую возможность, практикуясь на принадлежащей школе рабочей площадке.

Инициатива передачи экскаватора исходила от одного из представителей Hitachi Construction Machinery Europe Тонни Энгельса, который более 30 лет отработал на заводе в различных должностях. Прочность наших связей со школой объясняет радость, с которой мы предоставили ей эту возможность, говорит он. Изначально модель ZX18-3 была тем прототипом, с помощью которого доводилась до ума вся производственная линия. Тем не менее, мы рады, что есть возможность найти машине другое применение.

Это наверняка будет стимулировать студентов на то, чтобы в будущем стать производственным резервом Hitachi, продолжает Тонни. Мы рассматриваем ситуацию как беспроигрышную. Машина даст ученикам возможность проверить свои навыки на рабочей модели, и мы надеемся в будущем приветствовать в Hitachi Construction Machinery Europe полных энтузиазма инженеров и техников.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com