+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Повышение эффективности с помощью Hitachi ConSite



Повышение эффективности с помощью Hitachi ConSite
Транспортная компания TJ Group, занимающаяся, кроме того, утилизацией отходов, повысила эффективность и производительность своего парка машин Hitachi, используя инновационный инструмент ConSite. Каждый месяц по электронной почте компания получает автоматический сервис-отчет, в котором кратко излагается оперативная информация по каждой из эксплуатируемых ею машин Hitachi. Отчет включает подробный анализ таких данных, как ежедневно отрабатываемые моточасы и расход топлива. На целом ряде площадок Южной Англии TJ Group эксплуатирует пять средних экскаваторов и четыре фронтальных погрузчика Hitachi, извлекая существенную выгоду из регулярного анализа работы каждой машины, производимого ConSite. По словам директора компании Джона Гослинга, это помогает повысить эффективность и производительность всей ее деятельности. ConSite означает более низкие эксплуатационные затраты в течение всего срока службы каждой машины Hitachi, объясняет он. Это средство создает базу данных, так что мы можем узнать больше о нашем оборудовании и о том, как оно эксплуатируется. По нажатии кнопки оказываются доступными сведения, касающиеся здоровья и безопасности, технического обслуживания и формирования бюджета. С бюджетной точки зрения, нам нужно точно знать, когда следует выполнить очередное техобслуживание, когда нужно заменить ту или иную единицу нашего парка машин. После просмотра общего обзора Джон оценивает отдельные данные по машине. Моточасы, простои, температуры, расход топлива, углекислотные выбросы. Информация о моточасах полезна, потому что равномерность нагрузки на машины парка имеет важное значение с точки зрения амортизации.

На одной площадке могут быть заняты две машины, оператор же, случается, оказывает какой-то из них предпочтение, что означает, что одна из машин отрабатывает больше моточасов. А еще эти данные показывают, насколько загружен конкретный объект. Может быть, есть смысл перебросить ту или иную машину на другой объект, взглянуть на штатное расписание и выяснить, насколько оптимален выбор конкретной машины для конкретного объекта.

Контроль расхода топлива также является жизненно важным для TJ Group, которая содержит парк из 140 самосвалов для транспортной части своего бизнеса. Мы всегда думаем о топливной эффективности наших грузовиков, теперь же благодаря ConSite можем сосредоточиться и на топливной эффективности нашей строительной техники, говорит Джон. Раньше нам приходилось постфактум оценивать топливные расходы, теперь мы можем точно прогнозировать их.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Hitachi реструктурирует производство для повышения эффективности
Экскаватор Hitachi ZX350LC-6 обеспечивает долговечность без ущерба для эффективности
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как пример высокой производительности без ущерба для эффективности
Топливная эффективность погрузчика Hitachi ZW550-5 и его карьерная карьера
Hitachi повышает эффективность карьера
Hitachi предложила карьерные экскаваторы повышенной производительности

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com