+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 на выставке Bauma 2016



Экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 на выставке Bauma 2016
Одним из последних достижений Hitachi Construction Machinery Europe в области развития землеройной техники, представленных компанией на последней выставке Bauma, является новый мощный средний экскаватор ZX300LCN-6 с супердосягаемостью навесного оборудования. Данная машина специально разработана для дноуглубительных работ, ухода за береговыми сооружениями и выглаживания откосов. Этот сконструированный в соответствии с требованиями европейских подрядчиков экскаватор позволяет достигать самого высокого уровня производительности без ущерба для качества и окружающей среды. Будучи оснащен уникальной технологией Hitachi, разработанной специально для средних экскаваторов Zaxis-6, новый экскаватор также имеет в своем активе высокое качество и долговечность компонентов, что вносит свой вклад в его исключительную надежность. Шестицилиндровый 186-киловаттный Stage IV-совместимый двигатель обеспечивает экскаватору ZX300LCN-6 самую высокую производительность в своем классе. А именно, на 14 процентов более высокую производительность в режиме PWR и на 15 процентов более высокую производительность в режиме ECO по сравнению с предыдущей моделью. Новая же система TRIAS II, способствующая снижению общих гидравлических потерь, обеспечивает также снижение затрат на топливо.

Внедрены передовые технологии и в конструкцию узла обработки выхлопов, что обеспечивает уменьшение содержания в них вредных веществ. Кроме того, с помощью устройства, которое состоит из катализатора окисления топлива, трубы смешивания мочевины, системы селективного каталитического восстановления и глушителя, удается значительно снизить уровень производимого шума. Названная система впрыскивает мочевину в выхлоп, что позволяет снизить содержание в нем закиси азота.

В числе вышеупомянутых высококачественных компонентов расположенная в кабине нового среднего экскаватора консоль, которую изготавливают из атмосферостойкого полимера класса AES, что предотвращает повреждение консоли от ультрафиолетовых лучей. Конструкция верхнего строения предусматривает высококачественный герметик вокруг пакета охлаждения и акустические материалы для нейтрализации того или иного ухудшения в результате теплового воздействия. Так обеспечиваются долгосрочное охлаждение и малошумная работа машины.

Долговечность ZX300LCN-6 поддерживается также увеличенными элементами защиты гусениц, что уменьшает вероятность повреждений сочленений траков. Переконфигурированный опорный каток работает с легким удалением грязи, а чем меньше засорение, тем менее вероятно любое последующее повреждение сальников. Эффективное охлаждение деталей двигателя обеспечивает расширительный бак, который установлен в верхней части системы охлаждения, что обеспечивает полное удаление воздуха.

Система поддержки навесного оборудования новой модели включает возможность поворота его элементов на различные углы, в чем проявляется гибкость новой модели. Все эти режимы, всего одиннадцать, могут быть зарегистрированы на мониторе для легкой установки навесного оборудования. Усовершенствование регулирующего клапана облегчает установку таких видов навесного оборудования, которые требуют несколько больших объемов масла. А также монтаж навесного оборудования на двухчастных стрелах.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Tata Hitachi на выставке IMME 2016

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com