+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi вводит новый мини-экскаватор ZX19-5 на выставке Bauma 2016



Hitachi вводит новый мини-экскаватор ZX19-5 на выставке Bauma 2016
На последней выставке Bauma компания Hitachi Construction Machinery Europe представила новый мини-экскаватор ZX19-5. Разработанная с учетом в первую очередь удобства для пользователей, эта модель Zaxis-5 демонстрирует высокий уровень производительности, стабильности, комфорта и простоты обслуживания. Кроме того, улучшения, наблюдаемые в конструкции новой большой, квадратной формы, кабины, оказывают влияние не только комфорт и безопасность, но и на эффективность и производительность.

Экскаватор идеально подходит для работы на жилищно-коммунальных проектах, для выполнения работ нулевого цикла и благоустройства, а также для строительства и сноса в помещениях. Стреловой цилиндр экскаватора ZX19-5 перемещен в верхнюю часть стрелы с целью защиты его от возможного повреждения. Это означает, что минимальный радиус переднего поворота мини-экскаватора теперь меньше, что делает его более эффективным при работе в ограниченном пространстве. Новая складная транспортная педаль является интуитивно используемым органом управления, который может быть использован вместо ручного рычага и повышает скорость работы. Кроме того, кабина мини-экскаватора Zaxis-5 оснащена двумя фарами, что позволяет работать на нем рано утром или поздно ночью. ZX19-5 имеет новое лезвие отвала, изготовленное из высокопрочной стали и более прочное, чем у предыдущей модели.

Скорректирован угол кромки лезвия, что облегчает более точное врезание в грунт при удалении тонких слоев его во время бульдозерных работ. Кроме того, сконструирован большой защитный элемент для защиты цилиндра отвала от возможных повреждений. А еще шланг гидравлики навесного оборудования помещен внутри стрелы ZX19-5. Это обеспечивает дополнительную защиту шланга, исключая его контакт с обломками конструкций и прочими элементами строймусора.

Увеличена кабина ZX19-5, что способствует большей эффективности, обеспечивая комфорт и безопасность и увеличивая круговой обзор. Примером может служить большое окно справа, створка которого дальше отъезжает назад, что облегчает обзор земли близ машины. Переднее окно открывается легко и удобно. Увеличено пространство между оператором и стеклом. Увеличена и площадь пола кабины, и в длину, и в ширину, в результате чего появилось больше места для ног. Вентиляционное отверстие теперь находится под сиденьем, что также способствует комфортабельности кабины.

Попасть в кабину и покинуть ее теперь также намного проще благодаря увеличению дверного проема. Новая компоновка интерьера обеспечивает легкий доступ к органам управления и контроля. Новый большой жидкокристаллический монитор находится справа в пределах легкой досягаемости. Он отображает все жизненно важные технические данные, в том числе данные о состоянии машины и обо всех настройках.

И все понятно с первого взгляда. Такая стандартная вспомогательная функция, как рычаг, полезна при работе с таким навесным оборудованием, как молот-бетонолом. Имеется возможность пропорционального переключения для дополнительного обслуживания трубопровода. Когда машина маневрирует, все это работает плавно. Одним из факторов безопасности можно считать также опциональную систему защиты от угона. Для того, чтобы разблокировать ее перед тем, как включить двигатель, необходимо ввести четырехзначное число.

Еще ZX19-5 имеет несколько удобных функций, которые делают плановое техническое обслуживание и уборку экскаватора легкими и быстрыми. Все люки, в том числе для радиатора, двигателя и топливного бака, сконструированы для более легкого доступа. Отверстие топливного бака смещено для удобства, конструкция же его включает держатель колпачка и большой сетчатый фильтр. Капот двигателя, скользя, открывается вертикально, что как нельзя кстати в ограниченном пространстве. Открывается широко по одном нажатии для легкой чистки и удобства доступа к аккумулятору для его проверки.

Элементы, требующие ежедневного осмотра, в том числе фильтры и датчик масла, удобно расположены вместе за люками легкого доступа. Другие детали, такие, как глушитель, пилотный фильтр, насосы и топливный бак, также представлены в легко доступной компоновке. Радиатор и маслоохладитель расположены параллельно для эффективной их очистки.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com