+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 на выставке Bauma 2016



Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 на выставке Bauma 2016
На выставке строительной техники Bauma 2016 компания Hitachi Construction Machinery Europe представила новый большой экскаватор ZX490LCH-6. Разработанный и сконструированный для удовлетворения требований крупномасштабных строительных и горнодобывающих проектов, он демонстрирует самый высокий уровень прочности без ущерба для эффективности. Имея дополнительную защиту ключевых компонентов и будучи изготавливаем из высококачественных материалов, новый большой экскаватор Zaxis-6 обнаруживает исключительную надежность и высокую доступность точек обслуживания. Машина оснащается уникальной технологией Hitachi, разработанной специально для серии больших экскаваторов Zaxis-6, и имеет невероятно универсальные возможности для работы в широком спектре разновидностей сложных условий. Некоторые функциональные особенности повышения долговечности ZX490LCH-6 соответствуют общей цели Hitachi создать оптимальный экскаватор. Стрела усилена более толстыми пластинами. Ходовая часть состоит из надежных компонентов. Касается это и траков, и их соединений, и ведущих колес, и ленивцев, и опорных катков, и поддерживающих катков.

В число прочих высококачественные компонентов установленная в кабине консоль, которая изготовлена из атмосферостойкого материала, не боящегося ультрафиолетовых лучей. В состав конструкции верхнего строения входят высококачественный герметик вокруг пакета охлаждения и изоляционные материалы для исключения того или иного повреждения в результате теплового воздействия.

Все это вместе взятое обеспечивает долгосрочное охлаждение и малошумную эксплуатацию машины. Разработанная инженерами Hitachi технология HIOS IIIB обеспечивает исключительную эффективность. Она предполагает использование двух насосов и регулирующих клапанов для снижения расхода топлива и сокращения расходов.

Работая в экономичном режиме, с той же производительностью, что и у предыдущей модели, экскаватор ZX490LCH-6 может сэкономить до 5 процентов топлива. Еще эта гидравлическая технология позитивно влияет на производительность благодаря эффективным повороту и движениям стрелы, рукояти и ковша.

Другим примером применения передовой технологии является послеобработочное устройство, внедрение которого способствует уменьшению выбросов и более тихой работе. Оно состоит из катализатора дизельного окисления, трубы смешивания мочевины, системы селективного каталитического восстановления и глушителя.

Означенная система впрыскивает мочевину в выхлопные газы для минимизации содержания закиси азота. Кроме того, концентрацию загрязняющих веществ снижают турбонагнетатель с изменяемой геометрией и система рециркуляции объемноохлаждаемых выхлопных газов.

Навесное оборудование для выполнения различных задач может быть легко установлено на универсальном экскаваторе ZX490LCH-6 с использованием системы замены инструмента. Функция регулирования давления с электронным управлением также защищает навесное оборудование во время установки.

Буркхард Янссен, генеральный директор департамента разработки продукции Hitachi Construction Machinery Europe, свидетельствует, что большие экскаваторы Hitachi всегда лидировали на рынке, и машины Zaxis-6 не являются исключением.

Конструкция ZX490LCH-6 обеспечивает удобную рабочую среду для операторов, а также, благодаря эффективности гидравлической системы, быстродействие и точность. Топливная экономичность и высокая производительность экскаватора обеспечивают выгодную отдачу от инвестиций.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com