+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Малошумный фронтальный погрузчик Hitachi ZW220-6 для городских условий



Малошумный фронтальный погрузчик Hitachi ZW220-6 для городских условий
Новый фронтальный погрузчик ZW220-6, который Hitachi Construction Machinery Europe презентует на ближайшей выставке Bauma, разработан для европейского рынка с акцентом на производительность без ущерба для эффективности, что достигается благодаря низкому топливопотреблению. Японские конструкторы, создавшие ZW220-6 на основе передовой технологии, ориентировались на защиту окружающей среды, а также на комфорт оператора и безопасность. Идеально подходящий для широкого спектра областей применения, этот погрузчик чрезвычайно гибок и позволяет иметь исключительный уровень надежности.

Новый Stage IV-совместимый двигатель работает без сажевого фильтра, что сокращает расход топлива и затраты на техническое обслуживание. Экскаватор ZW220-6 использует на 7 процентов меньше топлива, чем предыдущая модель. Разработанная специалистами Hitachi система селективного каталитического восстановления также способствует соблюдению евросоюзовских норм токсичности Stage IV и уменьшению влияния погрузчика на окружающую среду. Система, о которой идет речь, впрыскивает в выхлопной газ мочевину, что снижает содержание в нем оксидов азота. Некоторые конструктивные особенности ZW220-6 делают его одним из самых безопасных колесных погрузчиков в своем классе. Отменный обзор рабочей зоны обеспечивается панорамным видом на 360 градусов, открывающимся из просторной кабины. А также камерой заднего вида. Конструктивное выравнивание глушителя и воздухозабора также улучшило заднюю видимость. Говоря об операторском комфорте, в данном случае имеют в виду в первую очередь малошумность, тихую рабочую среду. Уровень шума в кабине снижен благодаря улучшенной звукоизоляции. Для того же, чтобы обеспечить плавность вождения на всех видах рельефа местности, предусмотрена функция регулирования плавности хода, которая минимизирует раскачивание с помощью цилиндров подъемной рукояти.

Плавность работы и исключительную управляемость обеспечивает дополнительный джойстик. Система облегченного рулевого управления позволяет оператору достигать высокого уровня производительности. Расположенный в кабине многофункциональный жидкокристаллический монитор также упрощает работу оператора, который с первого взгляда воспринимает всю важную информацию.

Быстрый переключатель мощности увеличивает мощность двигателя, когда требуется немедленное наращивание этой характеристики при определенных условиях работы или просто при движении в гору. Одновременное перемещение ковша и подъемной рукояти обеспечивает эффективность выемки грунта. А предусмотренное в задней части машины пространство обеспечивает достаточно места для разнообразных инструментов.

Прочные материалы и армированные конструктивные элементы работают на повышение долговечности нового колесного погрузчика. Высококачественные алюминиевые радиаторы устойчивы к коррозии. Кроме того, разработчики ZW220-6 предусмотрели удобные функции технического обслуживания, что в конечном итоге также способствует повышению надежности работы. Люки открываются полностью, что делает доступ к двигателю максимально удобным.

Так время простоя машины для ее планового технического обслуживания сведено к минимуму. Специалисты Hitachi Construction Machinery Europe по колесным погрузчикам подчеркивают, что плавная и эффективная работа фронтальных погрузчиков Hitachi делает их идеальным выбором для различных рабочих площадок. Новый погрузчик ZW220-6 выделяется на фоне конкурентов, поскольку при лучшей видимости из его кабины он является одной из самых тихих машин в отрасли. Такая малошумность погрузчика делает его пригодным для использования в городских условиях.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul
Трехлетняя расширенная гарантия на погрузчики Hitachi
За что немецкий подрядчик любит погрузчики Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com