+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Карьерные самосвалы EH1100-5 на угледобыче в Казахстане



Карьерные самосвалы EH1100-5 на угледобыче в Казахстане
Четыре новых самосвала Hitachi EH1100-5 доставлены в принадлежащую казахской компании Shubarkol Komir угольную шахту авторизованным казахстанским дилером Hitachi, компанией Turkuaz Machinery. Компания Shubarkol Komir является частью Euroasian Resources Group Sarl. После того, как эта компания расширила свой парк горнодобывающего оборудования Hitachi, он составил 14 карьерных самосвалов и четыре карьерных экскаватора.

Самосвал EH1100-5 обладает рядом передовых технологических особенностей, что позволяет удовлетворять требованиям клиентов Hitachi, работающих в горнодобывающей промышленности. Создавая новый грузовик, его разработчики сгенерировали более удобную и безопасную операционную среду, обеспечили легкий доступ для обслуживания и ремонта, а также более высокие уровни производительности по сравнению с предыдущими моделями. Полученные Shubarkol Komir самосвалы EH1100-5 дополнили уже эксплуатируемую компанией группу из шести самосвалов EH1100-3. Оператор Канат Гаджибеков имеет трехлетний опыт вождения обеих моделей и подчеркивает, что самое лучшее, что он может сказать о EH1100-5, это констатировать наличие общего комфорта в кабине. Сиденья с подогревом и зеркала идеально подходят для экстремальных условий труда на этой площадке. Более чем достаточно места для ног. Обеспечен хороший доступ в кабину. Удобен монитор, теперь больше доступной информации. И легче найти необходимую функцию.

В основном я использую монитор для получения таких основных данных, как уровень топлива и масла и вес загруженных материалов. Камера заднего вида повышает обзорность рабочей зоны и включается автоматически при движении задним ходом. Машина работает очень хорошо в любых условиях. В том числе тормозная система, даже на скользкой дороге. Или если я должен внезапно остановиться. При полной загрузке неоценима автотрансмиссия. Это более удобно для меня, чем механическая коробка передач, и это помогает мне чувствовать себя менее усталым после 12-часовой смены.

Дилер Turkuaz Machinery работает с Shubarkol Komir со времени первой поставки сверхбольшого горнодобывающего экскаватора EX1900-6, осуществленной в 2009 году. С тех пор команда Turkuaz Machinery помогает поддерживать принадлежащие Shubarkol Komir машины Hitachi в состоянии, позволяющем работать 24 часа в сутки. А также вносит бесценный в экономическом отношении вклад в организацию удаленного менеджмента.

Вскрышные породы и уголь добываются четырьмя крупными экскаваторами Hitachi, EX1900-6, EX3600-6 и двумя EX3600-6E. Эти материалы загружаются в карьерные самосвалы Hitachi EH3500ACII, EH1100-3 и EH1100-5. Мы очень довольны оборудованием Hitachi. Главным преимуществом, сообщаемым этими машинами нашему бизнесу, является надежность, что, конечно, имеет жизненно важное значение для нашей работы, говорит президент Shubarkol Komir Тулеген Акбаев.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Карьерный экскаватор Hitachi EX2600-6
Топливная эффективность погрузчика Hitachi ZW550-5 и его карьерная карьера
Eesti Energia инвестирует в парк самосвалов Hitachi
Hitachi предложила карьерные экскаваторы повышенной производительности

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com