+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Фронтальный погрузчик Hitachi в норвежском карьере



Фронтальный погрузчик Hitachi в норвежском карьере
Норвежский производитель высококачественных заполнителей Hamar Pukk og Grus расширил свой парк строительной техники, приобретя новый фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-5.

Погрузчик этот используется компанией в ее 60-гектарном карьере на окраине города Хамар для того, чтобы грузить минеральные ископаемые в самосвалы и прицепы. Этот колесный погрузчик, доставленный в апреле 2015 года норвежским дилером Hitachi, компанией Nasta, является первой машиной Hitachi в парке машин Hamar Pukk og Grus.

Ежегодно в карьере компании добывается 250 тысяч тонн заполнителей. Материалы загружаются в первичную дробилку, где отделяется песок, который затем используется для производства бетона. Вторичная дробилка удаляет некоторые из наиболее крупных камней, и они продаются как заполнитель фракции 20/120 для дорожных и общестроительных работ. Остальные материалы проходят через третью дробилку, в результате чего получаются заполнители фракций 0/4, 4/8, 8/11, 11/16 и 16/22, которые используются для дорожных, фундаментных и дренажных работ, для производства бетона.

Мы хотели попробовать что-то отличное от наших предыдущих машин, и этот подход был одобрен владельцами, говорит Руне Лунд, генеральный менеджер Hamar Pukk og Grus. Мы оказались в состоянии проверить большую модель, ZW330-5, заранее спасибо Nasta, и это помогло нам принять наше решение. Hitachi является хорошим брендом, и ZW310-5 уже показал себя как отличный выбор. Как машина, по своим параметрам идеальная для нашей площадки. Это мощная машина, удобная для наших операторов. Развиваемая погрузчиком сильная тяга, это как раз то, что нужно для езды по бездорожью с полным ковшом. Техник Торе Бергруд работает в названном карьере уже 27 лет. В 2005 году он получил лицензию на вождение фронтальных погрузчиков и при необходимости может подменить штатного оператора. Мне очень нравится ZW310-5, и эта машина так же хороша, как любая другая машина из тех, что мне приходилось водить, говорит он.

Объем ковша погрузчика позволяет машине быть высокоэффективной в процессе загрузки грузовиков, и она особенно эффективна при езде на ней среди буртов. Погрузчиком легко маневрировать, очень плавно выполняя крутые повороты в ограниченном пространстве. Кроме того, техника Hitachi представляется чрезвычайно выигрышной для движения с нагрузкой. Относительно быстро едет в гору по сравнению с другими крупными машинами. Хороши и передний, и задний обзор, и я нахожу, что этот погрузчик очень удобен.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com