+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX470LCH-5 демонстрирует свою продуктивность во французском карьере



Экскаватор Hitachi ZX470LCH-5 демонстрирует свою продуктивность во французском карьере
Входящий в Groupe Marc французский карьерный оператор Carrières GW использует экскаватор Hitachi ZX470LCH-5 на своей 16,7-гектарной площадке близ Сен-Мало в Бретани. Большой экскаватор Zaxis-5 извлекает метаморфическую породу, используемую в производстве бетона, и до сих пор пользуется в компании самой высокой репутацией благодаря соответствующему уровню исполнения. ZX470LCH-5 используется для загрузки материалов в первичную и вторичную дробилки на карьерной площадке, после чего они транспортируются в зону обработки и третичного дробления. Производимый в карьере заполнитель, песок фракций 4/6, 6/10, 10/14 и 14/20, реализуется компанией как в промытом, так и в непромытом виде. Первый продукт соответствует требованиям бетонных заводов. Экскаватор Hitachi, о котором идет речь, оснащен 2,8-кубометровым ковшом. Машина была доставлена карьерному оператору в июне 2013 года с расширенной гарантией изготовителя. У оператора заключен договор об обслуживании экскаватора с Cobemat, официальным региональным дилером Hitachi. Groupe Marc имеет прочные отношения с Cobemat с 2009 года. Первой купленной группой машиной Hitachi был экскаватор ZX210LC-3. Карьер-менеджер Мишель Крембсер, который работает в Groupe Marc с 1980 года, говорит, что их отношения с Cobemat основаны на профессионализме и надежности.

На протяжении всей своей карьеры Мишель имел положительный опыт работы с оборудованием Hitachi. Машины Hitachi имеют надежную репутацию, говорит он. Экскаватор ZX470LCH-5 отличается высокой продуктивностью и поддерживает нас в решениях наших ежедневных технических задач. Производство является важнейшей задачей, стоящей перед работающей на карьере командой, и вложение, сделанное компанией в приобретение ZX470LCH-5, помогло решить многие вопросы.

Эта машина отлично подходит для работы в карьере, соглашается оператор Лионель Делин. Имея 16-летний опыт эксплуатации различного оборудования, в том числе других экскаваторов и колесных погрузчиков, Лионель находится под положительным впечатлением от последней модели компании Hitachi. Сила отрыва ковша невероятно велика, экскаватор надежен и работает быстро. Время загрузки самое короткое. Кроме того, очень удобна кабина. Все элементы управления находятся в пределах досягаемости.

Эммануэль Рабилье, отвечающий в компании за оборудование, объясняет причину, по которой был выбран экскаватор Hitachi. Мы протестировали и другое оборудование, но продукция Hitachi, помимо всего прочего, еще и обеспечивает отличное соотношение цены и качества. А также хороший возврат инвестиций. Кроме того, немаловажным фактором явилась репутация Cobemat в области первоклассного послепродажного обслуживания.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com