+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаваторы Hitachi на реконструкции скоростной автомагистрали



Экскаваторы Hitachi на реконструкции скоростной автомагистрали
Специализирующийся на земляных работах субподрядчик MJ Church сделал значительные инвестиции в строительную технику Hitachi, собираясь принять участие в строительстве скоростной автомагистрали в Англии. Парк машин в составе десяти экскаваторов ZX210LC-5, четырех экскаваторов ZX130LCN-5, а также экскаватора ZX350LC-5 играет значительную роль в обновлении 21,6-километрового участка магистрали М3, проходящей через графства Хемпшир и Серрей. Средние экскаваторы Zaxis-5 начали работу в январе 2015 года, снимая верхний слой почвы и производя дальнейшие землеройные работы на будущих новых обочинах и проезжей части. Большинство извлеченного грунта старого земляного полотна, а также части демонтированных бетонных и асфальтобетонных конструкций были затем подвергнуты ресайклингу. Экскаватор ZX210LC-5 использовался для того, чтобы подавать перерабатываемые материалы в дробилку на площадке ресайклинга. Здесь же экскаватор ZX350LC-5 загружал принадлежащие MJ Church самосвалы из образуемых на площадке буртов переработанных материалов. От 1000 до 1500 тонн этих материалов марок Type one и 6N ежедневно в часы пик доставлялось обратно на стройплощадку. Материал Type one используется при устройстве основания новой дороги, а 6N для обратной засыпки при устройстве искусственных сооружений на дороге. Экскаватор ZX130LCN-5 был задействован при грохочении извлеченного при реконструкции грунта. Для подачи его на грохот. Там отделялись крупные фракции, собственно, глыбы, и готовился грунт, подходящий для засыпки пазух возле новых конструкций, а также при дренажных работах.

Весной, в самый оживленный период, к проекту М3 было привлечено 107 сотрудников MJ Church, работавших при поддержке парка Hitachi. В центральной зоне близко друг к другу работали 20-тонные экскаваторы. Работали они звеньями по три машины. Один экскаватор снимал верхний слой грунта, второй вел основные земляные работы, а третий укладывал в проектное положение каменный балласт, объясняет менеджер субподрядчика Вернон Крид.

Моя работа заключается в обеспечении производительности работ на объекте, так что с моей точки зрения в плане надежности экскаваторы Hitachi являются фактором номер один. Мы ухаживаем за нашими машинами при поддержке Hitachi Construction Machinery UK, каковое подразделение Hitachi обеспечивает нас отличным сервисом. MJ Church имеет давние отношения с Hitachi Construction Machinery UK, прочность которых базируется на качестве продукции, а также на интенсивности поддержки.

Производительность этих машин впечатляет, и они обеспечивают их владельцу самую благоприятную стоимость владения, говорит Стив Блауэр, управляющий директор MJ Church. Мы зависим от эффективности нашего оборудования и слаженности работы команды. Уровень поддержки, получаемой нами от Hitachi, не имеет равных, и это весьма важно для нашей работы.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com