+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX350LC-6 обеспечивает долговечность без ущерба для эффективности



Экскаватор Hitachi ZX350LC-6 обеспечивает долговечность без ущерба для эффективности
Инженеры Hitachi Construction Machinery Europe завершили работу над экскаватором ZX350LC-6. Сконструированный в соответствии с требованиями специалистов строительной и горной отрасли, экскаватор обеспечивает высокий уровень долговечности без ущерба для эффективности. Дополнительная защита ключевых компонентов и использование высококачественных материалов позволяют новому среднему экскаватору Zaxis-6 иметь исключительную надежность и высокую доступность. Уникальная технология Hitachi разработана специально для экскаваторов среднего диапазона Zaxis-6 и имеет невероятно универсальные функции для широкого круга отраслевых решений. Целый ряд особенностей способствует повышению долговечности ZX350LC-6. Увеличенная защита гусениц уменьшает вероятность повреждения их звеньев. Улучшение дизайна опорного катка гарантирует легкость удаления грязи и предотвращения засорения и любого последующего повреждения сальников. Долговечность навесного оборудования поддерживают втулки HN для укрепления скоб на стреле, а также полимер, армирующий упорные пластины на стреле. Консоль, коей оснащается кабина нового среднего экскаватора Zaxis-6, изготавливается из атмосферостойких смол AES-класса, что предотвращает повреждение консоли от ультрафиолетовых лучей. Пакет охлаждения защищен высококачественным герметиком, кроме того, предусмотрены акустические материалы для исключения термоповреждений. Так обеспечиваются долгосрочное охлаждение и низкий уровень шума при работе. Разработанная Hitachi технология TRIAS II обеспечивает исключительную эффективность за счет снижения общих гидравлических потерь. Это дает 15-процентную экономию топлива в режиме ECO и 7-процентную в режиме PWR с тем же уровнем производительности.

Устройство обработки выхлопных газов гарантирует уменьшение содержания вредных выбросов и снижение уровня шума. В состав устройства входят катализатор дизельного окисления, труба смешивания мочевины, система селективного каталитического восстановления и глушитель. Названная система впрыскивает мочевину в выхлопные газы для снижения содержания закиси азота. Кроме того, концентрацию загрязняющих веществ удается снижать благодаря переменной геометрии турбокомпрессора, а также рециркуляционной большеобъемной системы охлаждения выхлопов.

Система поддержки навесного оборудования включает режимы наклона ротора и ковша, что демонстрирует универсальность новой модели. Эти и другие девять режимов могут быть зарегистрированы на мониторе для легкой установки того или иного вида навесного оборудования. Регулирующий клапан имеет две дополнительные катушки, что упрощают установку тех видов навесного оборудования, работа которых требует больших объемов масла. А также двухсекционных стрел.

Генеральный инженер-менеджер Цуйоши Накамура возглавлял команду разработчиков новой серии экскаваторов, в том числе и ZX350LC-6. С точки зрения оператора, любая машина серии Zaxis-6 представляет собой удобную рабочую среду. Система управления экскаватором является точной, интуитивно понятной и обеспечивающей легкое маневрирование, говорит он. Низкий расход топлива, а также высокие управляемость и производительность позволяют экскаватору выделяться на фоне конкурентов.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com