+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Универсальность парка экскаваторов является ключевым фактором для подрядчика



Универсальность парка экскаваторов является ключевым фактором для подрядчика
Шведский подрядчик Steffes Schakt расширил свой парк строительной техники Hitachi, намереваясь повысить свою универсальность в широком диапазоне реализуемых им в Стокгольме сложных проектов. Парк Steffes Schakt включает модели Zaxis в диапазоне от мини-экскаватора ZX48U-5 до экскаватора со сверхдлинным навесным оборудованием ZX350LC-5 SLF, то есть super long front, для специального использования. Экскаваторы ZX290LC-5, ZX250LC-5 SLF, ZX250LC-5, ZX225USRL-5, ZX180LC-5, ZX130LCN-5 и ZX130-5 поставлены шведским дилером Hitachi, компанией Delvator. Экскаваторы ZX250LC-5 SLF и ZX350LC-5 SLF собраны на европейском заводе Hitachi Construction Machinery в Оостерхауте, Нидерланды. Машины Hitachi SLF разработаны специально для европейского рынка, объясняет Магнус Ханссон, технический специалист по продажам и продукт-инженер Delvator. Они усилены, они прочнее, чем другие обычные машины SLF, и идеально подходят для рытья и выравнивания. Основатель Steffes Schakt Стефан Эриксон уделяет большое внимание отношениям его компании с местными и международными подрядчиками, работающими в Стокгольме. Кроме того, Steffes Schakt получает наилучшую поддержку со стороны своих ведущих поставщиков, Delvator и Hitachi Construction Machinery Europe. Они достойны доверия, а также обеспечивают соответствующий уровень технической поддержки и поставку подлинных запчастей, когда это требуется, объясняет Стефан. Первый экскаватор Hitachi SLF компании Steffes Schakt был приобретен ею в 2008 году, и это привнесло в бизнес подрядчика новое измерение. Кроме того, специализированное оборудование, которое мы купили, добавило стоимость нашим предложениям, добавляет он. Hitachi предлагает максимальную надежность, и это поддерживается отличным сервисом от Delvator.

В целом, ключом к производительности экскаватора является управляемость, и машины Hitachi являются выдающимися. Гидравлические системы также очень хороши, и новые машины Zaxis-5 демонстрируют снижение расхода топлива по сравнению с предыдущими моделями. Наши операторы имеют высокую квалификацию, и, что важно, они заботятся о своих машинах. Это помогает свести к минимуму ремонт и повысить надежность. Сочетание впечатляющих операторских навыков и безупречного качества строительной техники производит самое благоприятное впечатление.

В пользу универсальности парка строительной техники Hitachi, коим располагает подрядчик, говорит широкий спектр контрактов, полученных им в прошлом году. Так, ZX180LC-5 работает на строительстве железной дороги в районе Стокгольмского южного вокзала, а ZX250LC-5 SLF на прокладке трубопровода природного газа на юге шведской столицы. Экскаватор ZX290LC-5 занят в проекте дренажа в северной части города, а ZX225USRL-5 участвует в устройстве оснований и фундаментов, а также в коммунальном и дорожном строительстве, относящихся к возведению нового жилого комплекса на западе.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com