+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как пример высокой производительности без ущерба для эффективности



Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как пример высокой производительности без ущерба для эффективности
Hitachi Construction Machinery Europe, представляя одну из своих последних разработок, позиционируемый как оптимальная землеройная машина мощный экскаватор ZX300LC-6, разработанный и сконструированный в соответствии с требованиями общестроительных компаний, подчеркивает возможность достижения высокого уровня производительности без ущерба для эффективности. Созданный на основе уникальной технологии Hitachi, разработанной специально для экскаваторов среднего диапазона Zaxis-6, новый экскаватор производится из высококачественных и долговечных компонентов, что способствует его исключительной надежности. Невероятно универсальные особенности новинки делают ее пригодной для широкого спектра отраслевых решений. Шестицилиндровый 186-киловаттный Stage IV-совместимый двигатель позволяет ZX300LC-6 иметь самую высокую производительность в своем классе. В режиме PWR она на 14 процентов, в режиме ECO на 15 процентов выше, чем производительность предыдущей модели. Кроме того, благодаря новой системе TRIAS II, способствующей снижению общих гидравлических потерь, обеспечиваются более низкие затраты на топливо. Передовые технологии новой машины представлены также устройством обработки выхлопных газов, уменьшающим степень содержания в них вредных выбросов. Уровень же шума понижен посредством устройства, которое состоит из катализатора дизельного окисления, трубы смешивания мочевины, системы селективного каталитического восстановления и глушителя. Вышеназванная система впрыскивает мочевину в выхлопные газы для снижения в них уровня закиси азота.

Конструкция нового среднего экскаватора Zaxis-6 включает такие высококачественные компоненты, как находящаяся в кабине консоль управления, которая изготовлена из атмосферостойких смол AES-класса, не боящихся ультрафиолетовых лучей. Конструкция верхнего строения предусматривает высококачественную герметизацию пакета охлаждения и акустические материалы для устранения вероятности какого-либо термического повреждения. Так обеспечиваются долгосрочное охлаждение и низкий уровень шума, производимого работающей машиной.

На долговечность ZX300LC-6 работает и увеличенная защита гусениц от различных повреждений их звеньев. Реконфигурированность опорного катка гарантирует легкость удалдения грязи и тем самым легко предотвращает засорение и любое последующее повреждение сальников. Эффективное охлаждение деталей двигателя обеспечивает расширительный бак, который установлен в верхней части системы охлаждения, так что воздух может полностью удаляться.

Универсальность новой модели демонстрируют и режимы применения наклонных ротора и ковша, являющиеся составными частями системы поддержки навесного оборудования экскаватора. Эти и другие девять режимов могут быть зарегистрированы на мониторе для легкой установки тех или иных видов навесного оборудования. Две дополнительные катушки в регулирующем клапане упрощают установку таких видов навесного оборудования, которые требуют больших и множественных объемов масла. А также двухсекционных стрел.

Генеральный инженер-менеджер Hitachi Construction Machinery Europe Цуйоши Накамура был лидером команды разработчиков новой серии экскаваторов, включая ZX300LC-6. Низкий расход топлива, высокая управляемость и производительность делают Zaxis-6 особым экскаватором, говорит он. Hitachi и далее продолжит развивать эти преимущества, так как это то, чем славятся наши машины.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com