+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX250LC-6 эффективен без ущерба для производительности



Экскаватор Hitachi ZX250LC-6 эффективен без ущерба для производительности
Компания Hitachi Construction Machinery Europe представляет одну из своихпоследних разработок, исключительно новый гусеничный экскаватор ZX250LC-6. Сконструированный в соответствии с требованиями общестроительных компаний и подрядчиков, этот экскаватор обеспечивает высочайший уровень производительности, но без ущерба для операционной эффективности, спрос .на которую неуклонно растет. Новая модель вооружена уникальной технологией Hitachi, разработанной специально для экскаваторов среднего диапазона Zaxis-6. Высокое качество и долговечность используемых в машине компонентов способствуют ее исключительной надежности. Невероятное разнообразме имеющихся функций позволяет использовать экскаватор в широком спектре отраслевых решений. Экскаватор Hitachi ZX250LC-6 оснащается системой TRIAS II, что уменьшает количество гидравлического масла, возвращаемого в бак, благодаря совместному управлению насосом и клапаном. Это дает 19-процентную экономию топлива при работе в режиме ECO и 10-процентную при работе в режиме PWR при том же уровне производительности. Другим примером внедрения передовых технологий является устройство сокращения объема вредных выбросов, позволяющее соблюдать европравила Stage IV. Уровень шума также уменьшается благодаря устройству, которое состоит из катализатора окисления дизтоплива, трубы смешивания мочевины, системы селективного каталитического восстановления и глушителя. Названная система впрыскивает мочевину в выхлопные газы для снижения концентрации закиси азота.

Конструкция нового экскаватора включает такие высококачественные компоненты, как размещенная в кабине консоль, которая изготавливается из особо прочных смол, противостоящих повреждениям от ультрафиолетовых лучей. Риск утечки масла снижается благодаря резиновому шлангу, снабженному фланцем на гидравлическом обратном трубопроводе и уплотнительными кольцами на регулирующем клапане, которые сделаны из фтора. Этот материал выдерживает высокие температуры масла, усиливая надежность этих компонентов.

Долговечность экскаватора ZX250LC-6 усилена путем установки трех гусеницезащитных элементов в отличие от одного на ZX250LC-5. Это укрепляет шасси и помогает уменьшить ущерб, причиняемый соединениям траков. Усилен и предусмотренный на платформе проход для оператора, что способствует повышению безопасности рабочей среды машины.

Режимы поворотов и наклонов ротатора и ковша идут как часть системы поддержки навесного оборудования. Эти и другие девять режимов могут быть зарегистрированы на мониторе для легкости установки тех или иных инструментальных приложений. Две дополнительные катушки в регулирующем клапане упрощают установку тех приложений, работа которых требует множественных подач больших объемов масла. А также на двухсекционных стрелах.

Цуйоши Накамура, генеральный директор конструкторского подразделения Hitachi Construction Machinery Europe, был лидером команды разработчиков экскаваторов новой серии, включая ZX250LC-6. Наша цель состояла в том, чтобы добиться эффективности использования топлива, объясняет он. Мы не могли ограничить мощность двигателя, так как мы хотели сохранить управляемость и производительность. Это было серьезной проблемой.

Наиболее значимым фактором стала разработка новой гидравлической системы TRIAS II, внедренной для того, чтобы уменьшить расход топлива. В то время как другие производители экскаваторов делают это только с помощью двигателя, Hitachi не идет на компромисс в части производительности для достижения этой цели.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com