+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
""
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Машины Hitachi выбраны для работы с отходами



Машины Hitachi выбраны для работы с отходами
Три фронтальных погрузчика Hitachi ZW310 и экскаватор ZX350LC-5 выбраны голландской компанией Heros Sluiskil BV для операций городской перегрузки, выполняемых ею в Зеландии. Известные своими надежностью и долговечностью, эти четыре машины непрерывно работают по 16 часов в сутки на участке переработки бытовых и промышленных отходов площадью 40 гектаров. Медь, алюминий и железо извлекаются из этих отходов для повторного использования. Извлекается и зола, которая используется в дорожном строительстве. Ежедневно примерно 5 тысяч тонн материалов поступает по прилегающему к площадке каналу. Heros Sluiskil использует средний экскаватор Zaxis-5 для разгребания этих груд металла. Три колесных погрузчика ZW, в том числе один пятой модели, помогают решать важную задачу перемещения больших объемов материалов в пределах всего участка. Машины Hitachi обеспечивают высокий уровень производительности в этой проблемной среде благодаря сочетанию программы Hitachi Parts, расширенных гарантий производителя техники и технической поддержки от его местного дилера, компании Pladdet. Охваченные программой Hitachi Extended Life Program, известной как HELP, эти машины пользуются полным дилерским сервисом по 10 тысяч рабочих часов. Использование оригинальных запчастей Hitachi Genuine Parts, в том числе фильтров и смазочных материалов, помогает выдержать тяжелые условия эксплуатации, усугубляемые абразивностью отходов, и сократить время простоя.

Машины Hitachi являются надежными, а их конструкции прочными, говорит Петер Давид, руководитель отдела главного механика Heros Sluiskil. Он и его коллеги совершенно спокойны за их парк машин Hitachi. Нет никаких скрытых затрат, кроме того, выяснилось, что порой стоимость перепродажи оборудования так высока, как начальная себестоимость. Еще одним фактором, повлиявшим на решение Heros Sluiskil выбрать Hitachi Construction Machinery, были первые операторские впечатления. Они были вовлечены в тестирование машин, добавляет Петер Давид. Мы арендовали фронтальный погрузчик пятой серии, и отзывы операторов сделали принятие решения по выбору Hitachi более легким. Я собрал данные о работе машины и представил их директору. Последовала положительная реакция.

Оператор Себастьян Бурдински говорит, что фронтальные погрузчики Hitachi идеально подходят для работы на проблемном участке. Машина плавно едет по пересеченной местности. Сиденье удобно, и дисплеи, и вся демонстрационная электроника чрезвычайно полезны в работе. Я также считаю, что рулевое управление и тормоза очень чувствительны, и в целом обзор из кабины достаточно велик.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi идеален для этой работы
Экскаватор Hitachi ZX240LC-3 на дноуглубительных работах в гавани Коффс-Харбор
Первая специальная машина Hitachi изготовлена в Амстердаме
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов
Тандем компактных машин Hitachi как мощный фактор механизации ландшафтного дизайна
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
""

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: "" Hitachi
Участник "" rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi