+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Компактные экскаваторы Hitachi на британской автостраде



Компактные экскаваторы Hitachi на британской автостраде
Десять экскаваторов Hitachi с коротким задним свесом было задействовано на скоростной автомагистрали в британских графствах Хэмпшир и Серрей. Восемь экскаваторов ZX135US-5 и ZX225USLC-5, принадлежащие Skyland Drainage Contractors, и еще два экскаватора ZX225USLC-5S, принадлежащие Davey Civils, были использованы на выполняемых субподрядчиками дренажных работах. Skyland Drainage Contractors является частью M O’Brien Group, парк которой насчитывает свыше 150 малых, средних и больших экскаваторов Zaxis. Наши машины Hitachi очень надежны и просты в обслуживании, говорит директор Дэн О'Брайен. Операторы любят экскаваторы Hitachi за их просторные и комфортабельные кабины, а также за легкое и плавное движение. Перепродажная цена этих машин после трех или четырех лет эксплуатации также выше, чем машин других брендов. Уже год Davey Civils является клиентом Hitachi. Помимо ZX225USLC-5, в парке компании есть также мини-экскаваторы ZX135US-5 и ZX29U-3. Мы решили инвестировать в собственный парк и выбрали Hitachi, потому что мы знали, что эти машины могут сделать ту работу, которую мы хотели, чтобы они сделали, и они были протестированы, говорит директор Уильям Блейк. Практически нулевой задний свес двух экскаваторов ZX225USLC-5 является особым преимуществом при дренировании и прокладке трубопроводов. На них проще и безопаснее работать в ограниченных пространствах. Таких, как обочины оживленной автомагистрали М3, добавляет он. Обе модели имели сервисные контракты с Hitachi Construction Machinery UK, когда их доставили в январе 2015 года.

Наши машины обслуживаются с 500-часовыми интервалами и снабжаются оригинальными запчастями Hitachi, говорит Уильям Блейк. Skyland Drainage Contractors также опирается на оригинальные запчасти Hitachi для своего парка. Мы получаем запчасти для наших экскаваторов Hitachi от Hitachi Construction Machinery UK, которая отличается разумными ценами и оперативностью доставкой, добавляет Дэн. Компания также предлагает хорошую поддержку благодаря наличию развитой общенациональной сети.

По оценкам, ежедневно по M3, связывающей юго-запад Лондона и Саутгемптон, совершается 130 тысяч поездок. В ближайшие годы эта цифра вырастет на 30 процентов. Скоростная автомагистраль позволит сократить время в пути до 15 процентов. Дополнительные преимущества включают плавность движения транспорта, а также снижение частоты дорожно-транспортных происшествий, уровня шума и транспортных выбросов.


Еще новости на эту тему:
Спецэкскаваторы Hitachi на ремонте австралийских железнодорожных путей
Экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 готовит нулевой цикл под жилищное строительство
Колесный этот экскаватор любят и босс, и оператор
Экскаваторы Hitachi и довольный ими голландский подрядчик
Экскаваторы и поставщики Hitachi проходят испытания на производительность, качество и надежность в Германии
Мини-экскаватор Hitachi ZX30U-5

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com