+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Mecalac будет делать погрузчики Hitachi



Mecalac будет делать погрузчики Hitachi
Hitachi Construction Machinery Europe объявила о соглашении с Mecalac Baumaschinen. Соглашение предусматривает производство компактных сочлененных погрузчиков, соответствующих требованиям Евросоюза Stage IIIB по выбросам, на заводе Mecalac в Бюдельсдорфе, Германия. Hitachi Construction Machinery Europe неуклонно стремимся предлагать наиболее надежные решения нашим существующим и потенциальным клиентам на всех наших европейских территориях, говорит президент и генеральный директор Hitachi Construction Machinery Europe Морияки Кадоя. Это дает клиентам Hitachi лучшие технологии в этом секторе рынка в сочетании с неизменно высоким уровнем послепродажной поддержки от дилерской сети Hitachi Construction Machinery Europe. Договор предусматривает три новые высокопроизводительные модели, от 4,9-тонной до 5,4 тонной, ZW65-6, ZW75-6 и ZW95-6. Эти окрашенные в отличительный оранжевый цвет машины будут продаваться под брендом Hitachi через дилерскую сеть Hitachi. Все машины, общая высота каждой из которых не превышает 2,5 метра, имеют самостабилизирующееся шарнирное маятниковое соединение, которое увеличивает устойчивость и обеспечивает идеальное вождение. Стопроцентная блокировка дифференциала передней и задней осей может включаться для обеспечения надежной тяги всех колес, даже на пересеченной местности.

Каждая модель оснащена несущей навесное оборудование моноконсолью, что обеспечивает отличный круговой обзор на оживленных участках работы. Этот диапазон сочлененных погрузчиков постоянно обновляется и представляет лучший на рынке дизайн, говорит президент и генеральный директор группы Mecalac Анри Маршетта. Для Mecalac это сотрудничество с Hitachi Construction Machinery Europe гарантирует технический уровень выпускаемых продуктов, безопасность окружающей среды и оператора, а также общее качество наших производственных возможностей.

Компания Mecalac Baumaschinen входит в Groupe SA Mecalac, Франция, и имеет более чем 60-летний опыт разработки и производства колесных погрузчиков. Производит четыре серии погрузчиков в компактном диапазоне объемов ковша от 0,5 до 3 кубометров. Groupe SA Mecalac предлагает широкий спектр инновационных экскаваторов и погрузчиков компактного класса, превосходно сочетающих многофункциональность, скорость и инновативность. Продукты Mecalac разработаны с акцентом на максимальную эффективность использования топлива и защиту окружающей среды.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com