+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Западноафриканский подрядчик использует средние экскаваторы Hitachi



Западноафриканский подрядчик использует средние экскаваторы Hitachi
Три экскаватора Hitachi заняты в финансируемом правительством Ганы берегозащитном проекте стоимостью 30 миллионов долларов. Для строительства двухкилометровой полосы защиты части побережья Гвинейского залива компания Xara Developers приобрела три экскаватора Hitachi, два ZX350LCH-3G и один ZX470LCH-5G. Каменное укрепление высотой 5,5 метра будет защищать город Абоадзе и примыкающие к нему коммьюнитиз и теплоэлектростанцию от приливов. Компания получила все три машины в январе 2015 года от регионального дилера Hitachi, компании DEM Ghana. Каждая из них поставлена с двухлетним сервис-контрактом. Это 4 тысячи моточасов. Главный инженер-механик Ян Деккер объясняет основные причины произведенного инвестирования. Hitachi работает в Африке в течение длительного времени. Сжатость сроков реализации проекта требовала от Xara Developers оперативного выбора компании и оборудования, на которые можно было бы положиться. Кроме того, подчеркивает Деккер, превосходны наши отношения с DEM Ghana. Модели Hitachi, сконструированные исключительно прочными, как нельзя лучше подходят для эксплуатации в тяжелых условиях. И в данном случае, на данном объекте используются для решения широкого спектра задач. Это перемещение не только грунта, но и больших камней, используемых при устройстве берегозащитной облицовки. При этом должны быть оставлены проезды для самосвалов и созданы небольшие запасы камня для последующего использования.

Праджект-менеджер Нильс Эльснаб напоминает, что на продвижение такого проекта, как этот, нередко влияет природа. Иногда мы не в состоянии работать из-за прилива, поэтому, когда мы в очередной раз возобновляем нашу берегозащитную деятельность, нам важно не иметь никаких проблем с нашим оборудованием.

Машины Hitachi работают очень хорошо, с минимальными простоями. Они также долговечны, что является жизненно важным для данного вида работ. Мне остается лишь настоятельно рекомендовать Hitachi Construction Machinery. Подготовка проекта началась в 2013 году, завершен же он должен быть в январе 2016 года.

Эта работа является первой в своем роде, доверенной местному подрядчику. Основанная в 2009 году и базирующаяся в Аккре, компания Xara Developers является значимым игроком ганского карьерного рынка, а также специализируется не только в общестроительной области, но и в прибрежных инженерных работах.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com