+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Британский дебют экскаватора Hitachi с навесным оборудованием высокой досягаемости для сноса объектов



Британский дебют экскаватора Hitachi с навесным оборудованием высокой досягаемости для сноса объектов
Первый в Великобритании экскаватор Hitachi ZX350LC-5 со сверхдлинным навесным оборудованием для разрушения зданий задействован в значимом проекте в Вулверхэмптоне. Машину со специализированной оснасткой использовали для сноса четырехэтажного офисного корпуса.

Лидирующая в отрасли 23-метровая досягаемость экскаватора дополнена максимальным трехтонным весом инструмента, еще одним преимуществом по сравнению с другими моделями этого класса. Один из директоров Hitachi Construction Machinery UK Энди Бейкер подчеркивает, что обеспеченная конструкторами возможность высокой досягаемости сообщает ZX350LC-5 большую универсальность, то есть повышает клиентскую востребованность экскаватора. А еще конструкторы обеспечили операторам удобную и безопасную рабочую среду. Звукоизолированная и кондиционированная кабина имеет все виды защиты. От переворотов, от падений, от соударений с тяжелыми предметами. Она также оснащена индикатором угла наклона стрелы, системами сигнализации об углах поворота и перегрузках для безопасной эксплуатации. Плавный и эффективный механизм наклона кабины способствует большей видимости через безимпостное окно. Экскаватор ZX350LC-5 является первой моделью с высокой досягаемостью в парке машин подрядной компании RM Penny. Компания эта, занимающаяся, в числе прочего, сносом, является давним клиентом Hitachi Construction Machinery UK. Владелец ее Роджер Пенни покупал машины Hitachi в течение 40 лет. Нынешний парк машин RM Penny включает 23 модели Zaxis-3 и Zaxis-5, в том числе средние экскаваторы ZX130-5, ZX210-5 и ZX350-5, а также фронтальный погрузчик ZW220. Экскаватор для сноса Zaxis-5 был доставлен в марте 2014 года, а в апреле 2015 года на его счету было уже 1500 моточасов.

На завершение фазы сноса вулверхэмптонского проекта потребовалось примерно десять недель. Работы приходилось вести постепенно и вместе с тем точно. Наружные стены здания, примыкавшего к оживленной магистрали, были унизаны лесами. Часто экскаватор ZX350LC-5, оснащенный гидромолотом, гидроножницами и грейфером, должен был работать в экономном режиме, чтобы обеспечить высокий уровень точности движений.

Оператор Кевин Пенни работает в RM Penny в течение 35 лет и является опытным пользователем строительной техники Hitachi. Он отметил, что данная модель с возможностью высотного сноса проста в работе. Предварительная установка настроек потоков и давлений навесного оборудования обеспечивает непрерывное движение инструмента с нужной скоростью. Кроме того, это облегчает смену навесного оборудования. Кевин также впечатлен комфортом экскаватора Zaxis-5 и обзором из кабины.

Закрыв за собой дверь кабины, оператор ощущает пространство кабины как свое пространство. Как если бы эта кабина была разработана специально для него. Не всегда бывает нужно наклонять кабину при работе на высоте, потому что видимость через большую стеклянную панель на крыше отличная. Дворник на крышном окне и параллельные дворники на лобовом стекле обеспечивают и эту видимость, и легкую очистку.

Этой же цели служит достаточность пространства между передней защитой и передним окном. Экскаватор Hitachi ZX350LC-5 является универсальным решением для работы на разных площадках. Замена навесного оборудования является простым делом благодаря гидравлическим быстросъемным соединениям. При необходимости же можно легко снять и дополнительный противовес.

При этом всегда можно перейти к стандартным навесному оборудованию и ковшу для того, чтобы загружать самосвалы. Для рытья котлованов и обратной засыпки, объясняет Кевин. Ранее я управлял большим экскаватором ZX650, который использовался для сноса второго и первого этажа, а затем переехал на другой объект. Экскаватор же ZX350LC-5 может и далее оставаться на этом объекте и использоваться для других задач.

По словам Роджера Пенни, надежность является первым и наиболее важным преимуществом экскаватора Hitachi Zaxis-5 для разрушения и сноса. Остальные свойства и параметры также хороши, гораздо лучше, чем у машин других брендов в той же категории. И с точки зрения обслуживания и запасных частей Hitachi Construction Machinery UK также возглавляет группу релевантных брендов.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com