+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Топливная эффективность погрузчика Hitachi ZW550-5 и его карьерная карьера



Топливная эффективность погрузчика Hitachi ZW550-5 и его карьерная карьера
Крупнейший фронтальный погрузчик Hitachi доставлен в принадлежащий итальянской компании Lasa Marmo мраморный карьер близ села Лаас в северной Италии. Основной функцией нового погрузчика ZW550-5 является транспортирование выпиленных мраморных блоков из пещер, из каменоломен, расположенных на высоте 1600 метров над уровнем моря, в наружную зону складирования. В декабре 2014 года погрузчик ZW550-5 был доставлен компанией Comac, субдилером SCAI, итальянского дилера Hitachi. Расход топлива признан блестящим. Это в среднем на восемь литров в час лучше, чем у предыдущей машины, говорит менеджер Lasa Marmo Эрих Тшолль. Помимо ковша, погрузчик снабжен вилочным навесным оборудованием, которое используется в 80 процентах всех операций, выполняемых машиной. Окончательное решение было принято руководством Lasa Marmo после сравнения трех машин по пяти важным критериям. Это покупная цена; послепродажное обслуживание; производительность и подъемная сила; ловкость и маневренность; и, наконец, размер машины. Гидравлика Hitachi оказалась лучше, резюмирует Эрих, и сила тяги больше, даже при езде вверх по крутому склону. Мы говорили с оператором предыдущей модели ZW550. Было проведено несколько тестов. В том числе был осуществлен подъем в гору с полной загрузкой. В целом все у Hitachi оказалось лучше, чем у двух других марок. Одними из самых важных парамет ров были высота и ширина машины. А еще важно наличие фильтра частиц DPF. С меньшими выбросами и меньшим шумом, производимыми в таком ограниченном пространстве, мы стремимся к созданию лучшей, в первую очередь более безопасной рабочей среды.

Оператор Роланд Шпехтенхаузер находит машину невероятно удобной: Научиться управлять ZW550-5 легко, и уже через несколько дней я почувствовал, что этот погрузчик стал частью меня. Чувствительность рычагов является одной из сильных сторон машины. Она всегда делает именно то, что хотите сделать вы. С точностью до сантиметра.

Особенно удивительны гидравлическая система и грузоподъемность. Машина не вздрагивает при подъеме даже самых тяжелых нагрузок. На минимальной газоподаче. И нет никаких трудностей в перемещении блоков через узкие пространства или по крутым склонам. Автоматическая коробка переключения передач совершенно невероятна и, скорее всего, является одним из главных факторов низкого потребления топлива.

Карьер, о котором идет речь, является основным региональным источником четырехсотмиллионолетних метаморфических пород. Это исключительно жесткий и прочный материал, который устойчив к самым суровым и неблагоприятным погодным условиям. По оценкам, здесь 30 миллионов кубометров мрамора, который можно добывать еще 500 лет.И это один из крупнейших природных ресурсов планеты в своем роде.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Hitachi реструктурирует производство для повышения эффективности
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com