+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Швейцарская компания инвестирует в большой экскаватор ZX470LCH-5



Швейцарская компания инвестирует в большой экскаватор ZX470LCH-5
В октябре 2012 года швейцарский дилер Hitachi компания Probst Maveg доставила в принадлежащий швейцарской компании Scrasa гравийно-песчаный карьер Сатиньи экскаватор Hitachi ZX470LCH-5. Ранее Scrasa, созданнная в 1962 году, была французской компанией, но уже в том же году участвовала в строительстве Женевского аэропорта. Это был ее первый швейцарский проект. В 2007 году Scrasa стала независимой компанией. В настоящее время участвует в широком диапазоне проектов. Это и дорожное, и промышленно-гражданское строительство, и коммунальное электроснабжение, и мощение, и микротоннелирование. И, разумеется,.разработка нерудных карьеров, поставка минеральных заполнителей. Экскаваторт ZX470LCH-5 стал частью парка строительной техники, в котором уже были два ZX225USLC-5, а также ZX135US-5 и ZX85USBLC-5, но это единственная машина на карьере Сатиньи. Экскаватор играет здесь ключевую роль, выдавая на-гора до 1500 тонн смешанных материалов в день. С ним работают два самосвала, которые возят песок и гравий на расстояние до 2 километров. Это дает Scrasa возможность ежегодно производить 200 тысяч тонн промытых материалов для общестроительных работ и еще 200 тысяч тонн переработанных материалов для строительства дорог и производства бетона. При этом выдерживаются четыре фракционных размера заполнителя, это 0-4, 4-8, 8-16 и 16-32 миллиметра. Кроме того, по заказу Scrasa смешивает производимые продукты в соответствии с потребностями своих клиентов и выполняемых проектов.

После тестирования ZX470LCH-5 по сравнению с тремя другими марками руководство Scrasa решило расширить свою группу оборудования Hitachi по трем основным причинам. Мы по-прежнему покупаем экскаваторы Hitachi, это хорошее сочетание цены и высокого качества. И эти факторы поддерживаются превосходной послепродажной поддержкой, говорит карьер-менеджер Жан-Марк Зукали.

Опытный оператор Паскаль Нотель говорит, что машина, о которой идет речь, хорошо подходит для работы в песчано-гравийном карьере. Встречается много различных слоев грунта, в том числе компактная и твердая почва, но ZX470LCH-5 легко роет все материалы. А ведь мне приходится еще и смешивать разные фракции, оперируя ковшом на разных уровнях, и машина имеет более чем достаточную мощность для решения этой задачи.

Загружая самосвалы, работу ZX470LCH-5 демонстрирует быструю и плавную. Кабина удобна и просторна, и мне очень нравится сиденье с регулируемой пневматической подвеской. Я также считаю, что монитор является простым в использовании и дает мне понятную техническую информацию. Камера постоянно включена в целях безопасности. Кроме того, машина весьма экономична в плане потребления топлива.

Жан-Марк добавляет, что использование ZX470LCH-5 гарантирует высокое качество смешивания материалов разных слоев, высокое качество конечного продукта, предлагаемого нами заполнителя. Между загрузками самосвалов оператор имеет время для сортировки материалов. Также очень важно, что машина имеет встроенный DPF, diesel particulate filter.

И это дает нам возможность соблюдения экологических стандартов. Мы прекрасно понимаем свою ответственность за устойчивость национального развития, поэтому мы очищаем и перерабатываем предлагаемые нами материалы с использованием лучших возможных методов для того, чтобы будущие поколения также могли пользоваться нашими природными ресурсами.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com