+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi выпускает новый ручной каток TMR65KDS



Hitachi выпускает новый ручной каток TMR65KDS
В рамках своей новой линейки легкого уплотнительного оборудования Hitachi Construction Machinery Europe представила на выставке Intermat ручной двухвальцевый каток TMR65KDS. Оборудование подходит для выполнения целого ряда разновидностей небольших по объему работ, в том числе связанных с уплотнением асфальта и песка. Разработчики сделали новый универсальный каток весьма продуктивным и легким в работе.

Исключительные производительность и качество обеспечиваются благодаря прямой, безредукторной связи между гидромоторами и барабанами. При ширине барабана всего 650 миллиметров эти легкие машины имеют отличную маневренность. Высокий уровень линейного давления обеспечивает оптимальную производительность и мощное усилие уплотнения. Кроме того, небольшая общая высота означает лучшую видимость и безопасные условия работы оператора. Энергия вращения двигателя передается от него к гидравлическому насосу посредством приводного ремня клиновидного сечения. Так приводятся в действие двигатели каждого барабана. Действуя рычагом переключения передач, оператор может легко перенаправить поток гидравлической жидкости и изменить направление движения катка.

Техническое обслуживание может выполняться быстро и без особых усилий благодаря устройству капота в виде крыла чайки, открывающегося за одно касание ключа. Такая конструкция делает возможным удобный доступ к двигателю и сокращает время обслуживания. Выдвижное спринклерное сопло представляет собой простой и эффективный инструмент очистки. Объем спринклерного бака составляет 35 литров, что гарантирует, что, работая на объекте, оператор имеет в запасе большое количество очистителя. Дополнительные функции включают широкое отверстие для подъема, делающее переброску техники с объекта на объект легче, чем когда-либо.

Удобно расположенный стояночный тормоз и блокиратор заднего хода также способствуют повышению уровня безопасности на площадке. Каток TMR65KDS гарантирует такой же высокий уровень качества, надежности и эффективности работы, который уже знаком владельцам строительной техники Hitachi, говорит Юп ван ден Маагденберг, специалист Hitachi Construction Machinery Europe по продукции. Эта простая в работе машина более продуктивна на стройплощадке благодаря ряду факторов экономии времени, которые также помогают повысить доступность.


Еще новости на эту тему:
Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Hitachi ZX300LCN-6 поднимает SIRO на новую высоту
Hitachi расширяет новый спектр строительной техники
На карьере Guena новый экскаватор Hitachi ZX530LCH-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com