+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi Sumitomo вводит на европейский рынок гусеничный кран SCX800A-3



Hitachi Sumitomo вводит на европейский рынок гусеничный кран SCX800A-3
Компания Hitachi Sumitomo Heavy Industries Construction Crane ввела на рынок Европы 80-тонный гидравлический гусеничный стреловой кран SCX800A-3. Новая модель оснащается двигателем, который соответствует нормам Евросоюза Stage IV и американским Tier 4, регулирующим выбросы выхлопных газов. Ожидается, что она обеспечит клиентам более низкую стоимость владения за счет исключительной надежности. Разработчики включили в конструкцию SCX800A-3 несколько новых функций. Компактный дизайн крана предусматривает наименьший в данном классе радиус поворота заднего свеса и делает кран идеальным для безопасной работы в замкнутых и стесненных пространствах. Новый мощный двигатель Cummins QSB6.7 имеет функцию автовыключения при простое, которая предотвращает потери топлива и уменьшает выбросы выхлопных газов и двуокиси углерода. Возможность работать в экологичном режиме имеет лебедка. Данный режим обеспечивает экономичную работу с низким потреблением топлива. В дополнение к стандартному тяговому усилию 7 тонн как опция доступно более высокое, равное 11 тоннам.

Тормоз лебедки использует инновационные подвесные тормозные педали. Это обеспечивает повышенную производительность и больший контроль в различных условиях работы, более надежную обратную связь при управлении в зависимости от веса поднимаемых грузов. Важным фактором при конструировании SCX800A-3 была безопасность. В данной связи стоит упомянуть устройство ограничения поворота, педаль поворотного тормоза и складывающиеся поручни надстройки.

Предупреждающий сигнал и автоматическая блокировка барабана идут как стандарт. Находящийся в кабине большой дисплей, не препятствуя переднему обзору, показывает оператору всю необходимую информацию, которая читается с первого взгляда. Новая система дистанционного мониторинга позволяет проверить состояние крана, зайдя на сайт. Использование этой системы помогает владельцу минимизировать время простоя и сокращать затраты, необходимые для технического обслуживания.

Сатоши Хамано, торговый представитель Hitachi Construction Machinery Europe по части кранов, говорит, что Hitachi Sumitomo имеет отличную репутацию благодаря неизменно выдерживаемым качеству, мощности и надежности, и новый кран SCX800A-3 оправдал эти ожидания. Все модели SCX имеют срок службы более 20 лет. Операторы же говорят, что машины серии SCX славятся удобством рабочей среды. Они успели оценить удобную панель управления.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники
Гусеничный кран Hitachi Sumitomo SCX3500-3
Hitachi вводит новый мини-экскаватор ZX19-5 на выставке Bauma 2016
Средний экскаватор Hitachi ZX350LCH-5G для африканского рынка
Hitachi вводит новые системы удаленного мониторинга машин
Кран Hitachi Sumitomo SCX1000A-3 помогает Gebr. De Koning в достижении новых высот

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com