+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi выпускает мини-экскаватор ZX26U-5



Hitachi выпускает мини-экскаватор ZX26U-5
В рамках линейки своих продуктов, представленной на выставке Intermat 2015, компания Hitachi Construction Machinery Europe продемонстрировала новый мини-экскаватор ZX26U-5. Эту модель Zaxis-5, разработанную с прицелом на удобство эксплуатации и высокий уровень производительности, комфорта и простоты обслуживания, вместе с двумя дополнительными ковшами можно легко транспортировать с объекта на объект на 3,5-тонном трейлере. Данный экскаватор идеально подходит для работы в стесненных пространствах и может быть использован в коммунальных проектах, при устройстве фундаментов и благоустройстве территории, а также при сносе зданий. И, разумеется, при производстве широкого спектра общестроительных работ. Экскаватор ZX26U-5 является более продуктивным, чем предыдущие мини-экскаваторы Hitachi такого размера. Сокращены рабочий цикл и расход топлива. Благодаря большей гидравлической эффективности новый мини-экскаватор Hitachi демонстрирует более высокий уровень производительности, чем предыдущие модели Zaxis, используя то же самое количество топлива. Дополнительные трубопроводы и клапаны повышают универсальность машины, делая возможной быструю замену навесного оборудования. Наименьший в классе радиус поворота передней части делает экскаватор идеальным для работы в узких местах. Комфорт оператора был ключевым фактором при конструировании кабины. Широкое регулируемое сдвигаемое подвешенное сиденье окружено удобными средствами управления в пределах легкой досягаемости. Гидравлические пилотные рычаги используются для управления передним навесным оборудованием, поворотами стрелы, перемещениями экскаватора и его отвалом.

Уровень шума ниже, чем у предыдущих моделей Zaxis и конкурентских машин, что позволяет операторам работать более комфортно. Увеличенное переднее стекло повысило обзор рабочей площадки. Доступ в кабину облегчен путем более низкого расположения опорной ступеньки. Несколько новых конструктивных черт, наблюдаемых в ZX26U-5, способствуют повышению его долговечности. Например, в передней части машины видим защиту цилиндра стрелы. Новая конструкция V-образной крышки стрелы цилиндра, крепящейся с помощью двух болтов, также является залогом дополнительной прочности. Двойные зажимы на трубопроводе повышают надежность его соединений и минимизируют утечки масла.

Неотъемлемой частью дружественного дизайна нового экскаватора ZX26U-5 является удобство его обслуживания. Дизайн крышек двигателя и радиатора изменен для обеспечения легкого доступа. Переконструирована и крышка топливного бака с увеличением площади окружающей ее поверхности с целью облегчения дозаправки машины. Кроме того, новый экскаватор легче чистить, чем аналоги предыдущих моделей. Бульдозерный отвал сконструирован с отверстиями, чтобы минимизировать накопление грязи и обеспечить ее быстрое удаление. Для легкости обслуживания аккумулятор перемещен в сторону радиатора.

По заявлению топ-менеджмента Hitachi Construction Machinery Europe, дизайн нового мини-экскаватора Zaxis-5 основан на концепции удобства, поэтому машина идеально подходит для таких начинающих пользователей, как, например, арендаторы строительной техники. Очевидно, экскаватор ZX26U-5 удачно дополнит любой парк строительных машин благодаря своей универсальности, делающей возможным использование на различных участках работы с различными видами навесного оборудования, а также благодаря впечатляющей производительности этого экскаватора.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com