+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Погрузчик Hitachi ZW180-5 для работы с отходами



Погрузчик Hitachi ZW180-5 для работы с отходами
Одним из небезынтересных экспонатов Hitachi Construction Machinery Europe на Intermat 2015 был специализированный средний погрузчик Hitachi ZW180-5. Ряд дополнительных принадлежностей введен в конструкцию машины, чтобы сделать ее подходящей для суровых условий работы на мусорных полигонах и в других аналогичных сложных ситуациях. Цилиндр ковша ZW180-5 защищен от падающих обломков. Защищена и кабина от предметов, которые могут привести к повреждению переднего ветрового стекла. Кроме того, внизу машины, спереди и сзади, также установлена защита на предмет предохранения таких жизненно важных компонентов, как карданный вал и трансмиссия. Все эти опции Hitachi рекомендует и для промышленного применения, и на случай обращения с отходами, и на предмет участия в проектах сноса зданий. В число функций, которые помогают владельцам уменьшать затраты на обслуживание и эксплуатацию, входит система фильтрации двигателя. Она включает систему Turbo 2, всасывающую воздух с верхнего фильтра через защитный экран в верхней части устройства. Вращение поступающего воздуха вызывает отделение его от пыли и грязи. Автоматический реверсивный вентилятор входит в стандартную комплектацию. Он способствует предотвращению засорения радиаторов, каждые полчаса изменяя направление вращения. Кроме того, оператор может вручную управлять им из кабины. Опциональные радиаторы с противозасоряющим эффектом имеют широкошаговую сердцевину и прямоугольные ребра. Они обеспечивают легкое прохождение частиц, предотвращая засорение и снижая риск перегрева за счет улучшения воздушного потока.

Значительно улучшена видимость, обеспечиваемая оператору, значительно повышено количество характеристик безопасности, что способствует производительности, особенно при плохом освещении, в темноте и пыльной среде. На передней и задней части кабины могут быть Дополнительные рабочие фары могут быть установлены на передней и задней части кабины. Защита передних фар идет как стандарт и предохраняет их от падающих обломков. Камера заднего вида и монитор также значительно улучшают видимость и обзор при движении задним ходом.

Это рекомендуется в стесненных пространствах или там, где работают другие, и минимизирует риск повреждения машины. Улучшить производительность можно с помощью рычага управления, которая позволяет оператору работать быстрее и точнее. В наличии несколько типов рычагов, рассчитанных на решение различных задач оператора, и они идеально подходят для управления навесным оборудованием. Новая опциональная модель оснащения кабины воздуховодом делает возможной легкую установку дополнительного фильтра кабины, что оптимизирует рабочую среду оператора.

Специалист Hitachi Construction Machinery Europe по колесным погрузчикам Василис Дроугкас говорит, что ZW180-5 принадлежит к одному из самых популярных в Европе классов колесных погрузчиков, что подчеркивает его важность для продуктовой линейки Hitachi. По мнению экспертов компании, эта прочная модель идеально подходит для работы с такими материалами, как отходы, а Hitachi предоставляет широкий спектр возможностей, которые помогают повысить уровень производительности, безопасности, долговечности и комфорта оператора для компаний, работающих в этом секторе рынка. Номинальная мощность двигателя 126 киловатт, эксплуатационная масса 14,4-15 тонн, объем ковша 2,4-3,1 кубометра, усилие отрыва 114 килоньютонов.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Разработанные Hitachi датчики масла следят за его состоянием
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com