+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi выпускает первый в Европе экскаватор Zaxis-6



Hitachi выпускает первый в Европе экскаватор Zaxis-6
На выставке Intermat 2015 компания Hitachi Construction Machinery Europe представила свою первую модель среднего экскаватора Zaxis-6. Машина ZX300LC-6 продемонстрировала выгоды от ряда усовершенствований, внесенных в конструкцию машин серии Zaxis-5. Более продвинутые технологии, даже более высокие уровни качества и большие универсальность, долговечность и надежность вместе взятые привели к дальнейшему сокращению выбросов и текущих расходов. Для соответствия требованиям норм по токсичности выхлопов EU Stage IV инженеры Hitachi включили в конструктивные решения экскаваторов Zaxis-6 новую технологию TRIAS II.

Гидравлические потери уменьшаются за счет уменьшения количества гидравлического масла, возвращаемого в бак за счет совместного управления насосом и клапаном. Два электромагнитных клапана добавлены для эффективного контроля расхода насоса и снижения расхода топлива. Функция автоматического выключения также предотвращает потери топлива, а еще снижает уровень шума и выбросов выхлопных газов и углекислого газа. Размещенный внутри кабины ZX300LC-6 многофункциональный жидкокристаллический монитор позволяет оператору с первого взгляда оценивать состояние и настройки машины.

Как и все средние экскаваторы Zaxis-5, новая машина дает возможность извлекать выгоду из преимуществ дистанционного мониторинга Global e-Service от Hitachi. Дизайн и качество сборки экскаваторов Hitachi Zaxis-6 видны по их элементам и используемым материалам. Например, консоль в кабине изготавливается из материала, предотвращающего изменение цвета, вызванное ультрафиолетовыми лучами. Материалами уплотнения являются исключительно этилен-пропиленовый каучук и полиэтилентерефталат, что предотвращает термоповреждения и способствует снижению уровня шума. Облицовывается верхнее строение высококачественным листовым металлом, обеспечивающим повышенную жесткость.

Еще одним существенным изменением в конструкции экскаваторов Zaxis-6 является внедрение системы селективного каталитического восстановления. В выхлопной газ впрыскивается раствор мочевины, что способствует снижению содержания в выбросах закиси азота. Кроме того, включены катализаторы дизельного окисления и селективного снижения, труба смешивания воды с мочевиной и глушитель. Для того, чтобы уменьшить риск утечки масла, инженеры Hitachi использовали на новом ZX300LC-6 фланцевые соединения шлангов. Для уплотнительных колец гидравлических компонентов использован более прочный материал, фтор.

Увеличение числа видов крепления на ZX300LC-6, в настоящее время включающего наклон и наклон с вращением, а также две дополнительные катушки обусловили большую универсальность. Новая модель Zaxis-6 имеет улучшенную переднюю защиту OPG Level 2, которая одним касанием может быть открыта на 90 градусов. Плавное открытие обеспечивает газовая заслонка. Созданию безопасной рабочей среды для операторов ZX300LC-6 способствует улучшение видимости и обзорности. В такой среде можно комфортно работать на самых оживленных площадках.

Ходовая часть ZX300LC-6 усилена дополнительной защитой гусениц. Другие новые функции добавлены для улучшения защиты двигателя и повышения долговечности, в том числе накручиваемый топливный фильтр и электрический топливный насос увеличенной емкости. Кроме того, контур подачи топлива имеет клапан непропускания холодного топлива как стандарт, выдерживаемый на моделях Zaxis-6. Немаловажный вклад в общую надежность экскаватора Hitachi Zaxis-6 вносит легкость его обслуживания, минимизирующая время простоя.

Возможность полного открывания крышек двигателя обеспечивает легкий передний доступ к нему. Такие новые аксессуары, как перила и выключатель, также упрощают техническое обслуживание. Мощность двигателя ZX300LC-6 увеличена до 186 киловатт по сравнению со 140 киловаттами двигателя экскаватора ZX290LC-5. Создание более мощной новой машины обеспечивает высокий уровень производительности в 30-тонном классе. Уровень производительности увеличился на 14 процентов в режиме PWR при улучшении эффективности использования топлива.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com