+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX350LC-5 со сверхдлинным навесным оборудованием



Экскаватор Hitachi ZX350LC-5 со сверхдлинным навесным оборудованием На выставке INTERMAT 2015, которая пройдет в Париже с 20 по 25 апреля, Hitachi Construction Machinery Europe представит свой самый большой средний экскаватор со сверхдлинным навесным оборудованием. Модель ZX350LC-5 разработана специально для дноуглубительных работ, ухода за береговыми укреплениями и укрепления откосов. Изготовленный в соответствии с последними требованиями Евросоюза по стандартам выбросов, экскаватор ZX350LC-5 имеет мощный 202-киловаттный двигатель Isuzu, обеспечивающий более высокие производительность и топливную эффективность. Автоматическое выключение в случае простоя предотвращает потери топлива и способствует снижению уровня шума, выхлопов и углекислотных выбросов. Новая же гидравлическая система TRIAS помогает повысить производительность как раз сверхдлинного навесного оборудования ZX350LC-5, потому что она позволяет работать более быстро с использованием меньшего количества топлива по сравнению с предыдущей моделью Zaxis-3. Функция автоматического увеличения мощности усилена на 10 процентов, что, в свою очередь, увеличило экскавационную эффективность.

Разумеется, удлиненные стрела и рукоять ZX350LC-5 еще и значительно упрочнены по сравнению с предыдущей моделью Zaxis-3 модели, что позволяет новому экскаватору длительно работать в тяжелых и труднодоступных условиях. Представители Hitachi подчеркивают, что удобство и безопасность также были приняты во внимание при конструировании новинки. Комфортабельная кабина оснащена удобными функциями и обеспечивает оператору повышенную видимость.

Особенно справа от машины. Для обеспечения высокого уровня доступности инженеры Hitachi предусмотрели ряд экономящих время функций легкого технического обслуживания. Широкий ассортимент полезной технической информации, в частности, о состоянии машины и настройках, показывает многофункциональный жидкокристаллический монитор.

Мартин Виссер, менеджер Hitachi Construction Machinery Europe по продажам спецтехники, подчеркивает, что последние специализированные экскаваторы Zaxis-5 созданы, чтобы превзойти ожидания европейских клиентов Hitachi. Экскаватор ZX350LC-5 со сверхдлинным навесным оборудованием является прочной и эффективной машиной, и мы с нетерпением ждем отзывов от новых и существующих клиентов Hitachi на выставке INTERMAT.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com