+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Гидравлическая система TRIAS одобрена в Финляндии



Гидравлическая система TRIAS одобрена в Финляндии
Гидросистема TRIAS считается едва ли не самой прогрессивной составляющей средних гусеничных экскаваторов Zaxis-5. Один из финских подрядчиков эксплуатирует уже третье поколение экскаваторов Hitachi и хорошо знаком с этой системой. В настоящее парк машин этой семейной подрядной компании включает мини-экскаватор Hitachi ZX50 и пять средних экскаваторов Zaxis, это один ZX135US-3, три ZX225USRLC-3, а также ZX225USRLC-5. Последний и был доставлен подрядчику последним по времени компанией Rotator, финским дилером Hitachi Construction Machinery Europe.

Машина была немедленно задействована в широком спектре реализуемых компанией общестроительных проектов, а также проектов дорожного строительства и коммунального хозяйства. В числе этих проектов строительство шести домов в Керава, где земля очень ценится, что диктует компактность застройки в рамках норм. Работы включают земляные и коммунальные, а также перемещение грунта. Здесь-то и работает последний из вышеупомянутых малорадиусный экскаватор Zaxis. Компания принадлежит двум братьям, Кари и Харри Саариненам, и их сестре Кирси. Кари наслаждается управлением новым ZX225USRLC-5. В частности, нахвалиться не может гидравлической системой TRIAS. Самой важной разработкой серии Zaxis-5 является пакет гидравлики. Экскаватор ZX225USRLC-5 работает отлично благодаря новой системе TRIAS. Поток масла распределяется более равномерно и, следовательно, машина является более гибкой и точной по сравнению с предыдущей моделью. Того же уровня производительности можно достичь с меньшей частотой вращения вала двигателя, а включение режима POWER требуется только для самых тяжелых работ. В кабине тише, и это очень удобно.

Мы предпочитаем экскаваторы Hitachi, потому что они работают очень хорошо и обеспечивают высокий уровень надежности. Расход топлива низкий, машины просты в эксплуатации и обслуживании. Таким образом, любой потенциальный простой минимизируется на фоне оперативности реагирования компании Rotator на наши нужды. В целом экскаваторы Hitachi Zaxis можно расценивать как значительные инвестиции с точки зрения владельца.


Еще новости на эту тему:
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Hitachi вводит новые системы удаленного мониторинга машин
Сверхкрупный гидравлический экскаватор Hitachi
Гидросистема TRIAS гарантирует семейную прибыль
Экскаваторы Hitachi в лесах и торфяниках Финляндии

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi