+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX870LCR-5 означает производительность



Экскаватор Hitachi ZX870LCR-5 означает производительность
Новый экскаватор Hitachi ZX870LCR-5, принадлежащий швейцарской компании Lachat, существенно влияет на производственный процесс, осуществляемый в карьере Asuel La Malcôte, что в швейцарском кантоне Юра. С помощью этого большого экскаватора Zaxis-5 удается вести гораздо более чистую добычу смеси мергеля и известняка, чем это было возможно раньше. Что, бесспорно, способствует оздоровлению этой довольно нестабильной площадки. Компании Lachat экскаватор ZX870LCR-5 был поставлен швейцарским дилером Hitachi, компанией Probst Maveg, в июле 2014 года. Специально для работы в карьерах инженеры Hitachi разработали серию R с усиленными компонентами и дополнительной защитой, еще больше укрепив шасси и навесное оборудование. Эта эксклюзивная версия предназначена для работы с твердыми и абразивными материалами и демонстрирует улучшенные показатели прочности и долговечности. Рельеф карьера Asuel La Malcôte требует очень прочных машин. Таких, как ZX870LCR-5.

Объем ковша этого экскаватора, равный 4,5 кубометрам, позволяет доводить производительность загрузки до 300 тонн в час. В настоящее время здесь идет разделение залежей известняка и мергеля, толщины слоев которых составляют восемь и десять метров соответственно. Первоочередными для Lachat задачами являются оздоровление площадки и модернизация процесса добычи нерудных ископаемых.

По заявлению руководства Lachat, новый производственный подход компании предполагает использование ZX870LCR-5 для извлечения, разделения и сортировки материалов. Мощность и производительность машины позволяют достойно ответить на этот вызов. Главная задача состоит в том, чтобы выбрать из существующей минеральной смеси пригодные материалы.

Это хорошая машина, и этот экскаватор гораздо оперативнее, чем другие подобного размера машины, на которых я работал, подчеркивает оператор Кристоф. Самыми большими преимуществами для меня являются его прочность и мощность. Благодаря им я работаю более продуктивно. При этом данный экскаватор устойчив и точен в селекции материалов.

Я постоянно использую камеру заднего вида, что необходимо при работе на машине такого размера. Расходование топлива является оптимальным, и такая функция, как автоматическое выключение двигателя при простоях, весьма кстати в этом отношении. Нахожу полезными все предусмотренные конструкторами режимы работы, потому что благодаря им я могу использовать машину на пике ее возможностей.


Еще новости на эту тему:
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
Продажа гусеничного экскаватора HITACHI ZX180LCN-5G
Дебют двух экскаваторов Hitachi
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi