+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Немецкий подрядчик приобретает колесный экскаватор Hitachi ZX220W-5



Немецкий подрядчик приобретает колесный экскаватор Hitachi ZX220W-5
Новый колесный экскаватор Hitachi ZX220W-5 стал универсальным приобретением немецкого подрядчика Grötz. Компания уже задействовала машину Zaxis-5 в широком спектре проектов с момента его поставки немецким дилером Hitachi, компанией Kiesel, в июне 2014 года. Основанная более 100 лет назад компания Grötz оказывает широкий спектр услуг клиентам государственного и частного секторов в области промышленного и гражданского строительства, принимает участие в строительстве автомобильных и железных дорог, а также поставляет инертные материалы, товарные бетон и асфальтобетон.

Kiesel и Grötz успешно сотрудничают более 40 лет. Ни одна из последних покупок машин Hitachi компанией Grötz не была оформлена с расширенной гарантией или дополнительным пакетом услуг, потому что эта компания считает машины Hitachi настолько хорошими, что они не нуждаются в дополнительной поддержке, подчеркивает менеджер Kiesel по продажам Курт Крамер. Эти машины настолько надежны, что некоторые из моделей Zaxis-3 наработали по 8 тысяч моточасов без замечаний по их исправности. В качестве же примера использования этого ZX220W-5 можно назвать шестинедельные земляные и дренажные работы на испытательной площадке Product Engineering при Европейском центре дистрибуции запчастей John Deere близ Брухзаля. Grötz монтирует дренажный трубопровод и выкапывает резервуар в песчаном грунте для забора и поглощения дождевой воды из асфальтированной зоны, которая ранее была подвержена затоплению.

По утверждению мастера Алайна фон Бонна, экскаватор ZX220W-5, выкапывающий по 800 кубометров ежедневно, есть идеальная машина для данного вида работ. Сочетание высокого качества и полного пакета для выполнения широкого спектра задач, от рытья траншей до загрузки самосвалов. Кроме того, экскаватор должен работать на песке, а затем, двигаясь вдоль асфальтированной подъездной дороги, работать на траве.

Рихард Лайбольд отработал оператором 22 года и пришел в Grötz Гротц в 1999 году. Я очень доволен производительностью ZX220W-5, говорит он. Он делает именно то, что я хочу, чтобы было сделано, и это мощный, устойчивый, быстрый и плавный экскаватор. Впечатляют и его мощность, и его грузоподъемность.

Впечатляет и все в кабине, особенно низкий уровень шума, кондиционирование воздуха и удобное сиденье, что очень важно для колесного экскаватора. А также хороший обзор площадки, качество шин и легкость смены навесного оборудования. Многофункциональный монитор как нельзя кстати для контроля расхода топлива, получения информации об обслуживании и изображений с камеры заднего вида.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com