+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX85US-5 с удлиненной стрелой предупреждает наводнения



Экскаватор Hitachi ZX85US-5 с удлиненной стрелой предупреждает наводнения
Одной из первых работ, выполненных экскаватором Hitachi ZX85US-5 с десятиметровой досягаемостью, явилась существенная профилактика наводнений, проведенная по заданию Агентства окружающей среды Великобритании летом и осенью 2014 года. От рамочного поставщика агентства, компании A-Plant, этот экскаватор с коротким задним свесом получила группа компаний Land & Water, специализирующаяся на проектах берегового строительства, дноуглубления и рекультивации территорий. Борющаяся с эрозией почв. Экскаватор использоваться на различных участках вдоль реки Медуэй в графстве Кент. С его помощью устраивались новые водоотводные каналы, восстанавливались существующие заиленные, ликвидировалось заиливание, удалялись сорняки, кустарник и деревья, выполнялись земляные работы и профилирование. Группа компаний Land & Water, располагающая самым большим парком экскаваторов повышенной досягаемости и являющаяся ведущим британским поставщиком этой техники, сыграла важную роль в развитии данного инновационного устройства. В июле 2013 года представители Land & Water, встретившись с инженерами Hitachi, согласовали спецификацию этих новых моделей в целях соответствия машин ожиданиям и техническим регламентациям своих клиентов. Как только я увидел диаграммы грузовысотных характеристик предлагаемой машины, я принял твердое решение заказать нашу первую партию из четырех единиц, говорит Ричард Маклин, директор машинного подразделения Land & Water.

Отталкиваясь от строгих стандартов Агентства окружающей среды, опубликованных в сентябре 2013 года, сегодня почти все наши клиенты указывают, что только мы поставляем машины повышенной досягаемости непосредственно от изготовителя. Эти машины превосходно соответствуют всем требованиям. Они имеют большие досягаемость и потенциал, чем любой рыночный аналог, и мы верим, что Hitachi неизменно производит отличные машины.

В дополнение к использованию только последних поставок от производителя стандартного оборудования агентство настаивает на применении машин, которые могут работать на биомаслах, что безопаснее в случае утечек и разлива. Экскаватор ZX85US-5 поставляется с лучшим в своем классе десятиметровым навесным оборудованием Hitachi и, как и все экскаваторы парка Land & Water, работает на биоразлагаемом гидравлическом масле Panolin.

В октябре машина ZX85US-5 продемонстрировала свои возможности при строительстве противопаводковой дамбы в Ист-Пекхэме. Экскаватор был использован для удаления ила из реки Каулт, из илоуловителя примерно двухметровой глубины, чтобы предотвратить решетки накопителя от последующего забивания илом, а деревню Ист-Пекхэм от потенциального затопления.

Стюарт Джонс, мастер депо Агентства окружающей среды, говорит об универсальности и экономичности Hitachi ZX85US-5, о том, насколько легко транспортировать этот экскаватор из одного места в другое. А еще это и просто новая машина, профессионально смотрящаяся на стройплощадке. Работа на мягком грунте, рядом с рекой требует легкого экскаватора с длинной передней оснасткой. Резиновые траки минимизируют погружение в грунт, а длинная стрела делает экскаватор идеальным, и мы хотели бы нанять его снова в следующем году. Операторам он нравится, а они, как правило, борются за хорошие машины, подчеркивает Джонс.

Операторы Ли Хэррис и Джо Костер впечатлены производительностью этого короткохвостого экскаватора Hitachi и единогласны в том, что его главным плюсом является бесперебойность работы. По сравнению с другими экскаваторами этот работает более плавно, его меньше трясет, он устойчивее, говорит Ли. А еще он комфортен, и у него эргономичные органы управления. И все находится в пределах легкой досягаемости.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com