+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX170W-5 является отличным выбором



Экскаватор Hitachi ZX170W-5 является отличным выбором
Немецкий подрядчик Forst- und Baggerbetrieb Horn купил новый колесный экскаватор Hitachi ZX170W-5 с обратной лопатой, каковая машина стала существенным пополнением его парка строительной техники. Этот экскаватор Zaxis был доставлен уполномоченным дилером Hitachi в Германии, компанией Kiesel, в марте 2014 года. Компания Forst- und Baggerbetrieb Horn участвует в реализации широкого диапазона местных строительных проектов. Парк машин в составе девяти экскаваторов, трех колесных погрузчиков и трех самосвалов позволяет подрядчику заниматься в основном озеленением, строительством подъездных путей и садовых стен сухой каменной кладки, подъездных дорог в лесах и на фермах, фундаментов и инженерной инфраструктуры. Ранее компания успешно эксплуатировала колесный экскаватор Hitachi ZX160W, который отработал на ее объектах 9 тысяч часов. Этот позитивный опыт не оставлял владельцам фирмы особых сомнений. Все же они протестировали новую модель Zaxis наравне с машинами двух других брендов, прежде чем сделали окончательный выбор. Экскаватор Hitachi одержал убедительную победу по общей производительности, грузоподъемности, компактности и эффективности использования топлива. Основным видом работ, выполняемых ZX170W-5, помимо землеройных, является перемещение грунта. С его помощью роется очень много котлованов под фундаменты на новых жилых участках. Это лучшее решение, которое мы могли принять, и это идеальный выбор с учетом предъявляемых к нашей работе требований, подчеркивают владельцы, Кристин и Норберт Хорн.

Kiesel выполняет послепродажное обслуживание Forst- und Baggerbetrieb Horn, и Кристин высоко отзывается об уровне оказываемой поддержки, отмечая, в частности, оперативность реагирования на возникающие запросы и проблемы. Мы используем программу Hitachi Parts для оптимизации производительности машины, что очень важно при поддержании высоких уровней производительности и соблюдении сроков, отмечает Кристин.

По словам оператора Марко Фолланда, ZX170W-5 делает все, что ему нужно делать. Он даже может перемещаться своим ходом с площадки на площадку без необходимости транспортирования на трейлере, развивая при этом скорость до 20 километров в час. Камера заднего вида является лучшей особенностью данной модели.

Это важно и для безопасности, и для того, чтобы не повреждать машину в стесненном пространстве. Работа навесного оборудования, устойчивость и подъемная сила, все отлично, и я просто очарован тем, как хорошо этот экскаватор поднимает тяжелые грузы на полном вылете, говорит Марко.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com