+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Первые гибридные экскаваторы Hitachi поставлены в Австралию



Первые гибридные экскаваторы Hitachi поставлены в Австралию
Компания Hitachi Construction Machinery Australia поставила в Австралию первые два гибридных экскаватора Hitachi. Компания Duke Contracting, действующая на восточном побережье, и компания Reilly Contractors, действующая на западном побережье, получили по новому гибридному экскаватору Hitachi ZH210. Скотт Смит, национальный менеджер по экскаваторной продукции Hitachi Construction Machinery Australia, подчеркнул значительность поставок, так как это не только первые поставки в Австралию, но и первые гибридные экскаваторы Hitachi, поставленные за пределами Японии.

Помимо того, что это национальное инвестирование в самое современное оборудование, это также продолжение демонстрации Hitachi Construction Machinery приверженности Австралии в отношении внедрения самых передовых технологий, строительной техники в мире. Спрос на топливную экономичность и экологичность будет стимулировать рост экологичного сегмента землеройной техники. Наши гибридные экскаваторы оснащаются эксклюзивной системой TRIAS-HX, которая использует комбинацию регенерированной электрической и гидравлической мощности с крутящим моментом. Ник Дьюк, Duke Contracting, сказал, что гибридное решение демонстрирует приверженность его компании охране окружающей среды. Это позволяет компании поддерживать ее репутацию при получении контрактов, исполнение которых требует использования незагрязняющей воздух техники, и это доказывает, что компания серьезно относится к проблеме углеродного следа.

В Hitachi всегда хорошо ко мне относились. Даже когда я купил у них самую первую машину, они обращались со мной так, как будто я купил уже пятьдесят. Мы с нетерпением ждем, чтобы Hitachi выпустила побольше гибридов, мы их быстро освоим. Hitachi представляет лучший общий пакет, от цены, качества сборки и удобства пользования до наличия комплектующих, сервисной поддержки и ликвидационной стоимости.

Майк Рейли, директор Reilly Contractors, сказал, что гибрид представляет собой тот путь, которым отрасль должна идти в будущее, касается ли дело углеродного следа или возможности экономить топливо. Экономия от снижения расхода топлива идет на премирование персонала и возврат средств клиентам. Экономия топлива уже превысила наши ожидания. Операторы поддерживают решение компании возглавить это направление, они видят привлекательность гибридного подхода.

Несмотря на то, что гибридная технология является новой для бизнеса, бренд Hitachi новым для него не является. Поэтому, оформляя покупку, я точно знал, что могу рассчитывать на надежную поддержку. Все сказано и сделано, и гибридный экскаватор по сути работает как обычный 20-тонный экскаватор. Он уже считается коллегами по отрасли одним из прорывных экскаваторов двадцать первого века.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com