+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Качество, сервис и надежность на службе у клиента Hitachi



Качество, сервис и надежность на службе у клиента Hitachi
В 2014 году Hitachi Construction Machinery UK поставила британскому подрядчику MV Kelly более 130 новых экскаваторов Hitachi. Заказ был сделан в ответ на рост спроса со стороны домостроительного сектора. Названный подрядчик инвестировал в свое техперевооружение более 8 миллионов фунтов стерлингов. Приобретены машины, относящиеся к широкому диапазону малых и средних моделей Zaxis, от ZX29U-3 до ZX250LC-5, что расширило принадлежащий MV Kelly парк техники Hitachi до 250 машин. Винс и Джон Келли основали компанию гражданского и прочего строительства 19 лет назад в Бирмингеме. С тех пор она приобрела у Hitachi Construction Machinery UK в общей сложности почти 1200 экскаваторов для реализации проектов жилого, дорожного и водопроводно-канализационного строительства, для создания соответствующей инфраструктуры. Все это были проекты крупнейших застройщиков Великобритании. Примерно 75 процентов новых машин Zaxis пришло на замену тем машинам существующего парка MV Kelly, у которых подошел к концу трехлетний цикл эксплуатации. Эту заменяемость в компании соблюдают весьма строго. Остальные 25 процентов представляют ту часть парка, которая необходима для ответа на вызов, коим являются увеличенные рабочие нагрузки. Эти машины призваны заменить экскаваторы арендованные, временно использовавшиеся на тяжелых работах.

Сейчас годовой оборот MV Kelly превышает 120 миллионов фунтов стерлингов. Более 1200 операторов и 70 сотрудников вспомогательного персонала обслуживают 140 различных площадок производства работ. В 2014 году компания открыла новый 1,2-миллионный офис в Нортгемптоншире для поддержки региональных проектов, выполняемых на юге и востоке Англии. Число этих проектов неуклонно растет.

Четырьмя главными причинами для выбора строительной техники Hitachi являются ее возможности, ее надежность, кроме того, прилагаемый сервис, а также ее остаточная стоимость, говорит директор MV Kelly Брайен Келли. Эти свойства делают экскаваторы Zaxis лучшими машинами, доступными на современном рынке.

Трехлетний цикл замены техники обеспечивает оптимальный уровень производства и производительности. Практически без простоев. Кроме того, это гарантирует нам отличные перепродажные цены. Мы настаиваем на выдерживании необходимых сервисных интервалов, с использованием только запчастей Hitachi, и это помогает в достижении полной надежности.

Сервис, оказываемый нам Hitachi, является первоклассным и отвечает тем же высоким стандартам. От оформления покупки до поставки и послепродажного обслуживания. В ходе выстраивания наших отношений на протяжении целого ряда лет были выработаны начала взаимного уважения и понимания, которые сегодня сильны, как никогда.


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Hitachi предоставляет полный пакет качества и надежности
Парк машин Hitachi гарантирует норвежскому заказчику долговечность и надежность
Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе
Alma Verk предпочитает компактные машины Hitachi за их надежность

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com