+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Компактные фронтальные погрузчики Hitachi для широкого спектра областей применения



Компактные фронтальные погрузчики Hitachi для широкого спектра областей применения
Впервые представленные на одной из недавних выставок Bauma, новые компактные фронтальные погрузчики Hitachi ZW65, ZW75 и ZW95 удобны, надежны и пригодны для широкого спектра областей применения, включая дорожное и общее строительство, работу с материалами, в том числе с отходами. Кроме того, они оказались весьма востребованы в сельском хозяйстве и у практикующих краткосрочную аренду подрядчиков. Динамичный дизайн погрузчиков является результатом углубленного исследования полного спектра ключевых функций и ответом на растущие требования к гибкости компактных машин. Как и все колесные погрузчики Hitachi ZW, машины ZW65, ZW75 и ZW95 демонстрируют повышенную производительность, максимальные комфорт и безопасность, обеспечивают сокращение эксплуатационных расходов. Дифференциал повышенного трения улучшает сцепление на неровной и труднопроходимой местности. Обширные исследования, проведенные инженерами Hitachi в области поведения центра тяжести фронтальных погрузчиков ZW, помогли оптимизировать равновесие новых машин, так что во время работы поддерживается отличная устойчивость. Да и такая характеристика, как угол качания заднего моста, также появилась в ходе работ над повышением устойчивости машины при езде по неровной поверхности.

Несмотря на их компактность, грузоподъемность погрузчиков ZW65, ZW75 и ZW95 относительно велика. Это минимизирует количество циклов подъема и погрузки, что повышает производительность и эффективность. Кроме того, двухцилиндровая рулевая система способствует плавности и точности работы. Цилиндры устанавливаются с обеих сторон машины, обеспечивая сбалансированность рулевого управления.

Быстродействующее сцепное устройство, совместимое с широким спектром навесного оборудования, также способствует универсальности моделей ZW. Новая Z-образная конструкция несущих ковш парных консолей способствует значительному улучшению обзора оператором навесного оборудования во время работы, что повышает безопасность и эффективность на месте проведения работ. Это также делает подъемное движение более плавным и позволяет наклонять ковш под углом 90 градусов, так что такая машина может выполнять работы по выравниванию площадки.

Оператору погрузчика ZW65, ZW75 и ZW95 обеспечен отличный круговой обзор на любой площадке. Конструкция кабин предусматривает большие передние и задние окна и стеклянные двери по обе стороны кабины. Округлый капот улучшает задний обзор, что способствует повышению безопасности во время работы оператора на строительной площадке. Даже в экстремальных погодных условиях видимость поддерживается работой стеклообогревателей.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul
Hitachi расширяет новый спектр строительной техники

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com